만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.29 12:35
    와꾸는 훌륭했는데......
  • W 2018.05.30 10:55
    그리고 와꾸만 남았지...
  • tory_2 2018.05.29 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 18:02:49)
  • W 2018.05.30 10:56
    유야유즈 유토루리 유고린 유리세레 다 사랑했는데... 유야유즈 빼고 다 조졌지ㅠㅠ
  • tory_3 2018.05.29 12:47
    원작자도 안봤다는 시리즈.... 캐디 전부 예쁘게 뽑아놓고 도대체.....
  • W 2018.05.30 10:57
    감독이랑 각본가를 잘못 뽑아서 이 참사가 났지ㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.29 13:00
    디자인 캐릭터성만 놓고보면 이렇게 좋을수가 없는데.. 진짜 평범하게 전쟁벌인놈 벌주고 잘못한애들은 뉘우치고 반성하고 모두 살아서 해피엔딩^^~이러면 되는걸 어떻게 밥상을 이렇게 뒤엎지ㅜㅜㅜㅜㅜ빡츠
  • W 2018.05.30 10:58
    기승전빠빠가루에 전쟁 피해자한테 화내면 나쁜놈!!!! 웃어!!!! 이러질 않나 결말은 전범새끼도 끼어들어서 하하호호... 몇번을 봐도 뒷목 잡겠네ㅜㅜ