만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.28 04:25

토리야.... 나도 이런 거 무진장 좋아하긴 한데.... 제목에 데이터 주의 덧붙여주면 안될까? 내가 똥컴이라.... 글 들어오자마자 컴터 멈추는 줄 알았어ㅠㅠ

• W 2022.03.28 04:30
    헐... 미안...... 생각못했어...
  • tory_1 2022.03.28 04:35
    @W

아니야 붙여줘서 고마워ㅠㅠ!(부둥부둥)

• tory_3 2022.03.28 04:30
    실제 음식짤은 봐도 별 생각 안 드는데 이런 애니 음식짤엔 유독 식욕이 돋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.03.28 05:02

아 배고파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝헝 뭐 먹고 싶어졌어

• tory_5 2022.03.28 09:10
    보고 배고파서 아침먹고왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올려줘서 고마워
  • tory_6 2022.03.28 09:12
    나도 조아해ㅠㅠㅠ 힐링된다
  • tory_7 2022.03.28 09:46
    나도 좋아해..아침부터 행복하다 ㅠㅠ
  • tory_8 2022.03.28 09:59
    아침부터 몽글몽글하네
    ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
  • tory_9 2022.03.28 10:02
    너무 좋아. 실제로는 안 좋아하는 음식도 이렇게 보면 맛있어 보이더라.
  • tory_10 2022.03.28 10:27
    하 찐톨 배운 사람ㅜㅜ이런 거 진짜 너무 좋음ㅠㅠ힐링되는 느낌ㅠㅜ
  • tory_11 2022.03.28 10:30

힐링된다 

• tory_12 2022.03.28 10:44
    배고파졌어 ㅋㅋㅋㅋ!! 이런거 너무 좋음 ㅠ
  • tory_13 2022.03.28 11:03
    ♡너 무 좋 아♡ 스크랩도했어 나 ...토리사랑해... 힐링하고싶을때마다 봐야겠어
  • tory_14 2022.03.28 12:05

보기만해도 힐링이야 ㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠ

• tory_15 2022.03.28 18:49

나 이런거에 미치잖아.. 쳐먹는게 세상에서 제일좋아

• tory_16 2022.03.28 21:42
    아 스크롤 길이 최고다... 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_17 2022.03.28 22:28

1번짤은 유리칼인가?? 신기해서 한참봤다 ㅋㅋㅋ 요리 조아

• tory_18 2022.03.28 23:28
    따흐흑 군침 돌아 배고파ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2022.03.29 16:04

보기만해도 포곤포곤해진다 ㅋㅋㅋ넘좋아 완전 힐링이야

• tory_20 2022.05.14 16:12

따뜻해 그림이..

• tory_21 2022.08.04 21:02

왜 이렇게 요리 움짤은 마음이 평화로워질까....

• tory_22 2023.03.28 01:36

짤만봐도 군침돈다

• tory_23 2024.06.02 01:30

츄르릅...