만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.28 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 스포버전 유타짤까지 알차게 가져오는 것에서 찐톨의 씹탑들을 향한 진심이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 밑에 니나의 마법서랍 글 보니까 찐톨이 현재를 씹탑으로 볼지 텀으로 볼지 궁금하다
  • W 2021.12.28 11:11
    니나의 마법서랍이 뭐지 하고 검색하니까 가담항설 개씹탑 신룡오빠를 만든 작가의 신작이구나 벌써부터 맛있겠는걸???? 보러갈게 고마워
  • tory_2 2021.12.28 01:48
    ㅋㅋㅋㅋ벨이나 판무는 안봐서 잘 모르는데도 이미지 보는순간 끄덕끄덕....^^^^ 모아놓으니까 핫하고 좋다^^^ 추위가 다 뭐냐 뜨겁다 뜨거워... 🔥🔥🔥
  • tory_3 2021.12.28 02:29

인정 어인정 RGRG 마따마따 이러면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2021.12.28 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:03:52)
  • tory_9 2021.12.28 10:11
    나도 죠타로 예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.12.28 03:20
    나 궁금한거 있는디... 백망되 표지에 김록수(목에 흉터, 맨날 몸 가리는 옷 입고 다님)아니였어??????? 최한(고딩)이었어??
  • W 2021.12.28 10:46
    아 헐 ㅁㅊ 와 톨아 고맙다 너 아녔음 씹탑 하나 빼먹을뻔;; 새벽에 후다닥 쓰느라 정신이없엇네 쟤 걔맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤다 씹탑계열이어서 포함시킨다는 걸 최한이랑 섞어버림. 내가 돌았다 진짜 정신이 나갔나봐.. 와 어떻게 내가 딴 것도 아니고 씹탑알파리스트를 헷갈릴수가 있지???? 수정했다ㅠㅠ 헷갈리게 해서 미안해
  • tory_6 2021.12.28 05:01
    그 토리야 백망되 저거 김록수일걸??
  • tory_7 2021.12.28 09:23
    씹탑들 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.12.28 09:36
    아니 1편에 이어 2편까지 ㅠㅠ 최고당 보면서 이토리.. 죠타로 조아할듯 했는데 진짜 나와서 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.12.28 10:18
    https://img.dmitory.com/img/202112/4Cj/mQ7/4CjmQ7tGiAyoK44m6qMKym.jpg

찐톨아 저짤 김록수씨임 내가 웹툰판 최한짤 갖구왔으니까 이걸로바꿔도됨
  • tory_12 2021.12.28 10:49
    모르는 캐릭터들 많지만 아는 캐릭터 라인업을 보니 알겠다 이 토리는 진짜다...참된 와꾸씹탑감별사 크...
  • tory_13 2021.12.28 11:34
    지그하르트 '엘리' 한마디로 존내 우는중 순정씹탑남인정
  • tory_14 2021.12.28 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:03:05)
  • tory_7 2021.12.28 12:58
    그냥 알파메일로 쓴거 맞을걸ㅋㅋ 장르 불문 다 있으니깤ㅋㅋ
  • W 2021.12.28 15:11
    내 기준 개씹탑알파같다의 의미 = 키가 크고(아닐 수도 있음) 잘생기고 예쁘고(1% 확률로 아닐 수도 있음) 섹시하며 그냥.. 분위기 자체가 '아! 개씹탑 같다!', '존나 이건 알파다ㅅㅂ' 싶은 거유의(아닐 수도 있음) 미남미녀
  • tory_15 2021.12.28 13:42
    와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼리랑 네이트 실화임? 이 톨은 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.28 13:46

토리야 나 제목보고 헐레벌떡 들어온거 알아?? 오늘은 내가 모르는 캐들이 많은데 그래서 좋아.. ^^

중간에 허묵교수님 보고 눈물흘린건 안비밀... 

연말에 토리픽으로 달려볼게 아참 이분은 겟백 염나연언니라고 해 소개할게 참고로 이 여성분은 내 남편되는 분이시니 알아두도록 해조.....*^^*

• W 2021.12.28 15:13
    기억할게 톨아.. 웹툰 겟백의 '염나연 언니'님이시구나 이분도 풀네임이 염나연언니시네😄
    근데 톨아 한 가지 인정 못하는 게 있어.. 이분이 너의 허즈밴드라니? 우리 이러지 말자 초면이지만 염나연 언니님은 하렘이 어울리시는 분이야. 나랑 결혼 안 하면 유죄인 상이라고
  • tory_16 2021.12.28 15:26
    @W

톨아 나연언니가 정주행하고와서 번호표 뽑으래~~~~ 

찐톨 글에서 영업해서 죄송하지만 겟백 존잼입니다 이제 거의 마무리되어가고 있다구요 많이많이 봐주세요~~~(쩌렁쩌렁)

• tory_17 2021.12.28 13:58

솔찌키 브루스웨인은 클락켄트한테 졸라 깔려야 제맛이라고 생각합니다 헤헤...

• tory_18 2021.12.28 14:04

첫번째부터 쌉인정 그림죠 존나 사랑했다..

• tory_19 2021.12.29 17:35
    나 나의취향을 깨달아버렸ㅇㅓ
    씹탑 여캐 3탄에서 더 많이 소개 받을 수 있나여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.01.25 20:53

진짜 눈치없이 미안한테 씹탑이뭐니…? 바텀탑할때 탑에다 강조어를 붙인거 맞니? 알파오메가는 오메가버스로이해했는데 완전탑 진짜탑 이런느낌으로이해하고읽었는데 맞는지 아니면 씹(속어로 19)잘하는 탑을 말하는건지… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말궁금하다 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2022.02.09 12:15

전자일거야ㅋㅋㅋ 카리스마가 넘쳐서 절대 누구에게도 당하지 않은 기존나쎄 능력존나쎄느낌

• tory_22 2022.04.21 16:15
    음 여기 미슐랭이네
  • tory_23 2023.02.22 22:06
    스크랩할게 ㅎㅎ