만화
*내 기준 개씹탑들로 엄선함.
*내가 개얼빠라서 80~90%는 다들 예쁘고 잘생김.
*내 취향이 아님에도 우선 씹탑내 나면 쑤셔넣음.
※※※※※※씹탑알파성애자인데 최종적으론 씹탑도 씹텀처럼 돌려먹는 취향임. 그래서 나에게 씹탑이란 씹텀과 최소 교집합에 있음. 혹은 씹탑=씹텀.

리본 - 가히리

정말.. 씹탑 of 씹탑.
씹탑이 뭐냐 묻는다면 당당히 가리킬 수 있을 정도의 씹탑임.
걸어다니는 개씹탑알파메일.
정말로 사랑했다. 정말로.

XANXUS - 가히리

개오진 10년 후 버전 없었다면 씹탑리스트에 안 올라왔겠으나 개오진 10년 후가 있어서 진정 씹탑이 됨.
정신연령 애새끼 시절 때 볼 수 없었던 매력과 그때와 변함없는 오만한 성정이 참 씹탑다움.
그리고 이런 씹탑 입에서 우리는 하나다를 말하게 한 10년 후의 이태리깡패 보스는 얼마나 씹탑일지.

히바리 쿄야 - 가히리

10년 후 없었음 얘도 씹탑 아녔음. 근데 10년 후가 진짜... 씹탑성애자 돌아버리게 씹탑다웠다.
ㅈㄴ우성씹탑내 났다. 히바리 취향 아니었는데도 심장 발사될 것 같았다.

https://img.dmitory.com/img/202112/5cY/59d/5cY59dRlV6CC4EUUe0yUWI.gif
몽키 D. 루피 - 원피스

개씹탑임. 특히 1부 초중반 진짜 청량한 개씹탑이었음.
심지어 얘는 하도 어려서 진짜 어지간하지 않고선(ex 비비, 코비) 거의 연하공임. 가슴이 떨린다 씨발
https://www.dmitory.com/comic/140370990
루피탑 먹자 개맛있음 먹자고 제발

샹크스 - 원피스

한입으로 두말하기가 입 아픈 개씹탑. 저 밀짚모자 쓴 캐들은 죄다 씹탑인 듯(로저-샹크스-루피).
특히 얘가 루피랑 버기 대하는 거 보면 ㄹㅇ존나씹탑이구나 싶음. 그니까 원피스 작가는 얼른 샹크스+빨머단 얘기나 풀어주면 좋겠음.
샹크스의 오진 씹탑미에 풋풋+격정 로맨스가 보고 싶다?
ㅈㅇㄹ <스며들다> 보자 내가 이렇게 부탁할게 제발 이거 보고 샹크스 파줘

https://img.dmitory.com/img/202112/7ex/3ct/7ex3cteo8MaCqaImI6akUc.gif
에넬 - 원피스

미친새끼 존나 사랑했다
이 미친 사이비정병금발새끼가 어쩔 줄 몰라하는 정병로맨스 보고 싶다?
ㅈㅇㄹ <눈 속에 피는 꽃> 보자.... 제발... 아니면 동일작가님 딴 거라도 보자...
제발 눈꽃 봐줘 제발 이거 보고 나한테 이런 거 추천해줘 제발 남주한테 집착 조지게 하는 정병여주!!!!!!!!

보아 핸콕 - 원피스

(아마존 릴리에서 가장 강해서)황제+(저 바다에서 손에 꼽을만치 강해서)칠무해+패왕색 패기 보유자+세계최고미녀=씹탑 아닐 리 없음.

로브 루치 - 원피스

제발 딸랑이 수염 버려 눈물날라그래

**참고로 원피스는 씹탑들이 겁나 많음 ㄹㅇ ㅈㄴ많음

https://img.dmitory.com/img/202112/5L4/cCl/5L4cCl6coMEkg2AeKYwAmE.gif
셋쇼마루 - 이누야샤

그저 씹탑. 이 집 가족들은 (이누야샤 제외) 죄다 씹탑들임. 아빠도 엄마도 씹탑이라 그런가 아들도 진짜 씹탑 그 자체.
이런 개씹탑알파남이 남을 살리는 천생아를 쥐고 있단 게 사람을 아주 미치게 함.
정말 가만 안 두고 싶다.

~대충 ㅈㄴ 잘생긴 미남~
백강혁 - 중증외상센터 골든아워

이거 웹툰이 있었네.......? 뭐야... 몰랐어...
암튼 웹툰 있길래 씀. 난 웹툰 안 봄. 원작소설만 봄.
어쨌든 백강혁 진짜 개씹탑알파메일임. 1부만 봐도 개씹탑 of 씹탑이란 걸 알 수 있음. ㄹㅇ 씹탑임.

~대충 ㅈㄴ잘생긴 성현제~
성현제 - 내스급

아니 내스급은 또 언제 웹툰이?????
암튼 성현제 개씹탑임.
세성길드장 정말 지독하게 사랑했다.

~대충 ㅈㄴ 잘생긴 유현이♡~
한유현 - 내스급

이하동일.

쿤 에드안 - 신의 탑

일부다처제를 이룬 진정한 씹탑.
이런 남자가 판무 주인공이었으면 그 작가님의 전용 발닦개 3709호가 되었을 것임.
빅딕 에너지 넘치는 톨앤핸썸 핫가이? 없어서 못 먹는데 없어서 화가 남.
진짜 씹탑주인공 부족 때문에 분조장 올 것 같음.

하 유리 자하드 - 신의 탑

반박 안 받는 씹탑임.

이우연 - 연애사 시리즈

와 이건 또 언제 웹툰이 나온 거야 나 우연 오빠 오지게 사랑했는데(확정고 제외) 존나 아는 게 없어;
짤은 드씨짤임. 삼성역 광고 걸렸었던, 시계 광고 찍는 컨셉의 이우연.

히소카 - 헌헌

헌헌에서 얘가 온리 마이픽인데 진짜.. 얘는 독보적임. 정말 독보적인 변태새끼임.
헌헌에서건 밖에서건 정말 독보적임.
얼굴 안 잘생겼으면 정말 큰일났음. 키 크고 가슴 크고 얼굴 잘생기고 목소리 좋은 미남인 게 천만다행임.
개변태 미남은 수요가 있지만 개변태남은 죽어야 마땅함. 빨머왕가슴개변태미남이 보고 싶다면 헌헌을 보자.
그리고 아도니스 작가님 제발 <붉은 여왕> 시리즈 재판해주시면 안 될까요 플미 오져서 2~30 훌쩍 넘어요 심장 찢어질 거 같아요 재판해주시면 3세트 살게요.. 저 아직도 자기한테 안 오면 내가 너 찾아 죽여버릴 거라던 빨머미남 생각하면 심장이 요동쳐요.

https://img.dmitory.com/img/202112/15Q/E9f/15QE9fABI0mI0oWmu8EAGG.gif
베르무트 - 명탐정 코난

씹탑임. 보름달의 미스터린가 뭔가에서 개씹탑이었고 황금사과에서 개씹탑이었음.
개씹탑이 아닌 적이 없음.
DS클럽에서 인기 존나 많은 새디펨돔 여왕님st

https://img.dmitory.com/img/202112/wpo/eeM/wpoeeMHzLGEcw8kuOUkMo.gif
진 - 명탐정 코난

코난한테 마취총 맞고 깨려고 지 팔에다 총 쏜 미친놈답게 개씹탑임. 진짜 미친놈임.
검은조직보스는 양심이 있으면 조직 지분 20% 정도는 온전히 얘한테 줘야 함.
검조보스가 지 애비여도 저렇게까진 못하겠다.

https://img.dmitory.com/img/202112/3Cb/EIL/3CbEILZqIgika46OWIU8mk.gif
아카이 슈이치/이상윤 - 명탐정 코난

이상윤 씨 내 취향은 아닌데 진짜 존나 씹탑임.
그리고 핑머오빠는 존나 내 취향임.
정말 가만 안 두고 싶어짐.

무 알렉키우스 - 마기

진짜 광기;;

신드바드 - 마기

일곱 바다의 패왕답게 씹탑임.

이무길/게일 윈저 - 양의 사수

어쩌고저쩌고해서 고문당하고 거래해서? 풀려났을 때, 하리가 위험한줄 알고 그 다친 몸뚱이로 지키려고 했을 때 와 정말 존나 씹탑이었다.

차우경 - 새뷰

우경아♡ 사랑한다♡ 너 때문에 살맛난다♡ 돈쓸맛이 난다♡
진짜 존나 사랑해 뭔 엔딩이든 설령 후회를..씨발 후회를 해도 괜찮으니 계속 개짓거리해줘 진짜 네가 최고다 우경아

천두나 - 새뷰

천두나..... 지독하게 사랑했다...

프랑켄슈타인 - 노블레스

진짜 광기222222222

오시리스 - 엔네아드

이 미친놈이 세트가 뱃속에 딴놈 ㅈㅇ 품고 있으니까 개빡돌아서 배 쑤셔버렸을 때 깨달았다.
아 얘 존나 씹탑이다. 진짜 개씹탑광공이다.
비록 풍요의 신 주제에 머머리 완두콩이지만 그래도 존나 잘생겼어 기립박수 갈겨

라 - 엔네아드

개씹탑임.

매력 - 루텔

얘 진짜 인성.. 씹탑이야 너무 씹탑임 모두를 씹텀으로 만듦.

윤승호 - 야화첩

요새는 그냥 앙큼깜찍다정공이라서 입맛이 안 도는데 초반부 윤승호 존나 개씹탑광공이었음.

상기 - 나쁜 버릇

carㅅㅅ씬에서 기립박수 하도 갈기느라 손지문 닳아없어짐.
한평생 살면서 그처럼 꼴리고 배운 씬을 본 적이 없었다. 이런 거 많이 많이 보고 싶다.
요새는 우경이가 얘랑 비슷하더라. 사실 우경이가 더 무서움.

진청우 - 녹색전상

포브스 선정 2021 최고의 씹탑른

공손찬 - 삼국지톡

너무 맛있다 우리 차니

원소 - 삼국지톡

헤테로 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ맛있을 것 같음
섹갓 아니면 사형일 것 같음

관우 - 삼국지톡

씹탑.

매뉴얼 - 전오수

전오수 옛~날에 치트패치로 유명했을 때 쫌 보다가 안 봤는데 매뉴얼이 개씹탑이었다.
정말 눈물나게 개씹탑알파였다.
모두를 오메가로 만들었다.

https://img.dmitory.com/img/202112/5Bf/MTV/5BfMTVw5B6O4WaayEKUMiq.gif
로이 머스탱 - 강연

은은한 씹탑미

윤제이 - 페이백

새끼.. 보조개 봐 진짜 ㄸㅁㄱ싶어
ㅈㄴ 피곤하면 다정해진단 게 엄청 또라이 같고 씹탑같음.

백세주 - What Does the Fox Say?

불륜해줘

라노스테 - 블랙헤이즈

존나 씹탑이었다.
  • tory_1 2021.12.08 15:04

(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)

• tory_2 2021.12.08 15:05
    씹탑알파캐들 너무좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.12.08 15:11

호식이 이야기 딱맞을듯 

• W 2021.12.08 17:40
    맑은 눈의 청순미인 개또라이집착광공이신 성연 선배님을 말하는 거라면 당연 좋아했음
  • tory_4 2021.12.08 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 18:47:10)
  • tory_5 2021.12.08 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:54:40)
  • tory_6 2021.12.08 15:24
    하나같이 눈 깔게 되네 씹탑내에 질식할 것 같아;;
  • tory_7 2021.12.08 15:31
    제목에 (1)붙었다는건 2탄 3탄도 쪄낼 준비 된거겠지?????? 톨취향=개오지게 내취향 야너두? 야나두. 씹탑이 다 씹어먹는다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.12.08 15:36
    👏👏👏👏👏
  • tory_9 2021.12.08 15:40

아 사족 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두를 오메가로 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.12.08 15:47

아 사족 한줄 한줄 주옥같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2021.12.08 15:55

아 너무 좋다 진짜

• tory_12 2021.12.08 16:54

기립박수 짝짝짝..

• tory_13 2021.12.08 17:04
    더줘더줘더줘더줘더줘더줘
  • tory_14 2021.12.08 17:30
    나랑 취향 개비슷하다
  • tory_16 2021.12.08 18:27
    오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.12.08 18:29
    기립박수 그자체👏👏👏👏 윤제이 차우경 사랑한드아--!!!! 윤승호 요즘 다정공이라 입맛이 안돈다는 것까지 나랑 존똑ㅋㅋㅋ 그래서 특별편 열심히 기다리는거 나야나ㅋㅋㅋ 베르무트도 졸라 사랑함ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.12.08 19:15
    한 곳에 모아두면 나같은 쪼무래기는 아무도 신경 안쓰는데 혼자 기로 압사당할거 같은 알파내 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.08 19:35
    백세주가 있다니 선생님의 안목에 이마 쾅쾅 박고갑니다…
    백세주 개씹탑이라고…불륜해줘22222
    내가..내가 결혼상대 얻어올테니 나랑 불륜 한번만 해줘…..
  • tory_20 2021.12.08 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/18 01:13:17)
  • tory_21 2021.12.08 21:56
    와 톨이야 이거 내 보물함인데 언제 몰래 열었어 증말 미쳐 언니
  • tory_22 2021.12.08 22:12
    이게시글보고 충만한 만족감든다..아주흡족해짐.고맙다
  • tory_23 2021.12.09 00:02
    고맙습니다 선생님........
  • tory_24 2021.12.09 00:47
    진청우 씹탑른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할 수 없다
  • tory_25 2021.12.09 11:23
    ㅈㅇㄹ 눈속에 핀꽃 뭐야ㅠㅜㅜㅜ 왜 안나와ㅠㅠ
  • W 2021.12.09 11:49
    미안해 눈 속에 피는 꽃 <- 이었어!!!! 작가님은 softcream
  • tory_26 2021.12.09 13:23

내가 몰랐던 씹탑 잘 보고 갑니다 탑멘 

• tory_27 2021.12.09 15:20
    로브 루치 살인좋아하는 사이코 씹탑인데 표지연재에서 동료들이랑 사이는 좋아보여서 존나 좋아했는데... 하.. 달랑이 수염을 버려^^
  • tory_28 2021.12.09 16:54

아ㅅㅂ토리픽 너무좋아서 욕나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 입꼬리찢어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른사막아아루 소티스와 이시스 자매+네이트님 어떻게 생각하시나요 선생님... 이 둘 나올때마다 저는 행복했어요..

• W 2021.12.10 13:23
    말해뭐해 미슐랭 그 자체지 톨 정말 맛잘알이구나
    특히 네이트.. ​~포브스 선정 나랑 결혼 안 해주면 유죄인 여자 TOP10~답게 개씹탑임
  • tory_29 2021.12.28 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 09:34:11)
  • tory_30 2022.09.03 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/03 04:02:43)