만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.08 15:04

(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)(기립박수)

• tory_2 2021.12.08 15:05
    씹탑알파캐들 너무좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.12.08 15:11

호식이 이야기 딱맞을듯 

• W 2021.12.08 17:40
    맑은 눈의 청순미인 개또라이집착광공이신 성연 선배님을 말하는 거라면 당연 좋아했음
  • tory_4 2021.12.08 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 18:47:10)
  • tory_5 2021.12.08 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:54:40)
  • tory_6 2021.12.08 15:24
    하나같이 눈 깔게 되네 씹탑내에 질식할 것 같아;;
  • tory_7 2021.12.08 15:31
    제목에 (1)붙었다는건 2탄 3탄도 쪄낼 준비 된거겠지?????? 톨취향=개오지게 내취향 야너두? 야나두. 씹탑이 다 씹어먹는다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.12.08 15:36
    👏👏👏👏👏
  • tory_9 2021.12.08 15:40

아 사족 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두를 오메가로 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.12.08 15:47

아 사족 한줄 한줄 주옥같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2021.12.08 15:55

아 너무 좋다 진짜

• tory_12 2021.12.08 16:54

기립박수 짝짝짝..

• tory_13 2021.12.08 17:04
    더줘더줘더줘더줘더줘더줘
  • tory_14 2021.12.08 17:30
    나랑 취향 개비슷하다
  • tory_16 2021.12.08 18:27
    오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.12.08 18:29
    기립박수 그자체👏👏👏👏 윤제이 차우경 사랑한드아--!!!! 윤승호 요즘 다정공이라 입맛이 안돈다는 것까지 나랑 존똑ㅋㅋㅋ 그래서 특별편 열심히 기다리는거 나야나ㅋㅋㅋ 베르무트도 졸라 사랑함ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.12.08 19:15
    한 곳에 모아두면 나같은 쪼무래기는 아무도 신경 안쓰는데 혼자 기로 압사당할거 같은 알파내 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.08 19:35
    백세주가 있다니 선생님의 안목에 이마 쾅쾅 박고갑니다…
    백세주 개씹탑이라고…불륜해줘22222
    내가..내가 결혼상대 얻어올테니 나랑 불륜 한번만 해줘…..
  • tory_20 2021.12.08 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/18 01:13:17)
  • tory_21 2021.12.08 21:56
    와 톨이야 이거 내 보물함인데 언제 몰래 열었어 증말 미쳐 언니
  • tory_22 2021.12.08 22:12
    이게시글보고 충만한 만족감든다..아주흡족해짐.고맙다
  • tory_23 2021.12.09 00:02
    고맙습니다 선생님........
  • tory_24 2021.12.09 00:47
    진청우 씹탑른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할 수 없다
  • tory_25 2021.12.09 11:23
    ㅈㅇㄹ 눈속에 핀꽃 뭐야ㅠㅜㅜㅜ 왜 안나와ㅠㅠ
  • W 2021.12.09 11:49
    미안해 눈 속에 피는 꽃 <- 이었어!!!! 작가님은 softcream
  • tory_26 2021.12.09 13:23

내가 몰랐던 씹탑 잘 보고 갑니다 탑멘 

• tory_27 2021.12.09 15:20
    로브 루치 살인좋아하는 사이코 씹탑인데 표지연재에서 동료들이랑 사이는 좋아보여서 존나 좋아했는데... 하.. 달랑이 수염을 버려^^
  • tory_28 2021.12.09 16:54

아ㅅㅂ토리픽 너무좋아서 욕나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 입꼬리찢어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른사막아아루 소티스와 이시스 자매+네이트님 어떻게 생각하시나요 선생님... 이 둘 나올때마다 저는 행복했어요..

• W 2021.12.10 13:23
    말해뭐해 미슐랭 그 자체지 톨 정말 맛잘알이구나
    특히 네이트.. ​~포브스 선정 나랑 결혼 안 해주면 유죄인 여자 TOP10~답게 개씹탑임
  • tory_29 2021.12.28 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 09:34:11)
  • tory_30 2022.09.03 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/03 04:02:43)