만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.28 21:59
    갓본즈..순정도 참 찰떡같이 연출해네
  • tory_2 2018.04.28 22:00

어쨰 예전애니들이 더 다 좋게 느껴지냐...최근거보다,...

• tory_3 2018.04.28 22:08

와... 이게 십년도 넘었는데 진짜 하나도 안촌스럽다;;; 오히려 요즘것보다 나아

• tory_4 2018.04.28 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:36:59)
  • tory_5 2018.04.28 22:21
    중간 중간에 호스트부 애들 다 개그샷 ㅋㅋㅋ
    하루히만 빼고 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.28 22:22
    무려 본즈가 만든 순정만화...ㅋㅋㅋ절대 그럴리 넘ㅎ는거 알지만 2기 내줬으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.28 22:26

예전 작품이란 걸 알게 해주는 게 비율뿐ㄷㄷㄷㄷㄷ 색조 보정만 요즘 식으로 해도 10여년전 작품인 거 아무도 모를듯.

• tory_8 2018.04.28 22:37
    개쩔어 어떠케 이게 10년전 작품임 ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2018.04.28 22:48
    나 저 그림 액자컷 보고 진짜 벙쪘던기억....
  • tory_10 2018.04.28 23:16

아니 왜 캐릭터들은 다 개그야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 연출 쩐다..

• tory_11 2018.04.28 23:57
    대박이다진짜ㅠㅠ 요즘것들보다 이게 훨씬 좋아보여ㅜㅜ
  • tory_12 2018.04.29 00:07

진짜 명작이다..

• tory_13 2018.04.29 00:38

이것이 바로『카미 애니』….

• tory_14 2018.04.29 08:33
    애니로는 그냥 스쳐지나갔는데 이렇게 스샷으로 보니까 진짜 다 주옥 같다ㅠㅠ잘 만들어졌어 찐톨이 정성글 고마워ㅎㅎ
  • tory_15 2018.04.29 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴토리 타마키 싫어해...?
    나 오란고교 되게 좋아했어ㅜㅜ 애니가 너무 잘 뽑혀서 가끔 애니만 재탕하는 작품임 지금봐도 너무 예쁘다ㅎㅎ
  • tory_16 2018.04.29 16:21

타마키한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.04.29 16:25

지금 봐도 진짜 잘 만든 작품 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓본즈... 

• tory_18 2018.04.29 21:11

하 재미있게 잘봤는데. 추억이네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.04.29 22:12
    쩐다 근데 중간중간 함정잌ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.04.30 12:01

크...... 좋다

• tory_21 2018.05.08 05:18
    아ㅜ너무 좋당ㅠㅠㅠㅠ