만화

앞 옆 위아래 대각선 다양한 각도로 진영이의 미모를 봐 줘...

내가 넘 좋아하는 흑발남주상...에 눈물점을 플러스한ㅋㅋ

겜 잘해서 은근 남자애들한테 인기 좋은것도 귀엽고

프로제의 받는 실력인데 취미로 즐길거란 것도 귀엽고

근데 여자애들한테 안상냥해서 은은하던 호감 날려먹은것도 웃프고ㅋㅋㅋ

무심한 외동처럼 보이는데 나이차 나는 똑닮은 동생이 둘이나 있고 잘 돌본다는 것도 귀엽고

보미가 가까이오면 귀 빨개지는 것도 귀엽고 등등등

보미보다 키 쟈근...것 마저도 귀여운 진영이...

존잘존귀한 미소년 미모 강단 있는 성격 다 너무 귀엽고 좋은것...

• tory_1 2021.05.18 21:40

하 진짜... 진영이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.05.18 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:00:11)
  • tory_3 2021.05.18 22:04

진영이 너무 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ_ㅍ 이련 표정 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.05.18 22:18
    진짜 존잘쁨존귀네 하아
  • tory_5 2021.05.18 22:28
    잘생기고 귀여워 진영이 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.18 22:42
    최고야 너무 귀여웡
  • tory_7 2021.05.19 00:28
    흑발까지 정말 완벽해
  • tory_8 2021.05.19 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 16:09:05)