만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.08 00:29
    오오오 영업많이당하고만 주코랑 아줄라 ㄹㅇ 섹시하지
    역시 뭘 아는 배운변태군👍🏻
  • tory_2 2021.04.08 00:29
    1가정 1세바스찬!!!!!
  • tory_3 2021.04.08 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:19:28)
  • tory_4 2021.04.08 00:42

미유키 나와서 너무 반갑다ㅋㅋㅋ 다른 애들도 다 존예들이네ㅠㅠ

오랜만에 눈이 즐거워진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.04.08 00:43
    나 본게 거의 없는데 찐토리 저번글도 그렇고 취향이 나랑 영혼의 쌍둥이라는건 알겠다
    어쩜 사족들도 하나같이 변태스러운게 마치 거울을 보는듯한 느낌이야
  • tory_6 2021.04.08 00:56
    이 톨 배운거 많은 토리구만...츄릅
  • tory_7 2021.04.08 01:13
    와 토리야!!!!!!!!!!! 토리 픽은 저번부터 최고다 진짜 하나같이 다 내 취향임 나 전에꺼랑 이거랑 싹 북마크해놓고 안본거 하나하나 다 볼래ㅠㅠㅠㅠ 이런글 너무 고맙다!!!!! 최고다!!!
  • tory_8 2021.04.08 01:29
    우테나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2021.04.08 01:32
    크 내가 좋아하는 캐릭터하고 많이 겹쳐서 1탄도 보고왔다 진짜 토리 취향 맛집이다ㅜㅜ
  • tory_10 2021.04.08 02:18

사족개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (가)슴믈리에세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.04.08 02:36
    토리야 토리의 이쁜이들 더 있지? 나 기대한다^^!!! 캬 아주 여기가 천국이다 이거예요
  • tory_12 2021.04.08 02:50
    나 X처돌이였는데 저 캐릭 왜 처음보지?? clamp X 아냐??
  • tory_14 2021.04.08 06:22

X에도 나오는 캐릭터 맞는데 본문짤은 동경바빌론에 나온 장면이라 그런듯. 동경바빌론&X 둘 다 나오는 캐릭터야. 스바루랑 싸우는 지룡 중 한명.

• tory_13 2021.04.08 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:47:44)
  • tory_15 2021.04.08 09:58
    어ㅏ 별건방 겁나 오랜만 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2021.04.08 10:23
    사족 진짜 개찰지다고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 갓벽한 취향 가진 톨 덕분에 눈호강하고 간다^^
  • tory_17 2021.04.08 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 09:01:25)
  • tory_18 2021.04.09 11:10
    가슴집착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.09 19:11
    라.... 너무 잘생겼어
  • tory_20 2021.09.11 19:40
    이원나비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2024.07.05 17:50
    ㅠㅠㅜ여기 다 받고 비밀사이 김수현 추가 ㅠㅠ