만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.02 22:59
    이비엔이 골라 골라 사랑한 얼굴(?)답다!
  • W 2021.03.02 23:06
    ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 그러니까ㅋㅋㅋㅋ 이비엔 원픽 다운 얼굴!!!!
  • tory_2 2021.03.02 23:01
    아니 나 히피펌 했을 때 저 느낌 아니었다고요 저 언니 왜 이리 예뻐
  • W 2021.03.02 23:07
    진짜 대박이지 저 곱슬머리ㅠㅠㅠ 특히 양갈래 땋은 머리 해도 히피펌st 곱슬이라 티가 안나는 게 진짜 귀여워..
  • tory_3 2021.03.02 23:03
    라리 진짜 갓캐 그 자체야 존잘존예존귀 다 해 거기에 성격까지 정의롭고 정말 잔 만들어진 캐릭터 같음!본문엔 없는 내 최애 라리에트 일러 놓고 가며 댓 마친다 라리 ㄹㅇ갓캐...

https://img.dmitory.com/img/202103/5Gf/22M/5Gf22MphUAKOisqk8A6CuK.jpg
  • W 2021.03.02 23:06
    미..쳤나....? 나 이 일러 처음봐 대충격.......... 라리에트 미모에 기절......... 고마워..... 고마워.....
  • tory_5 2021.03.02 23:15

라리ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑하지 않을 수 없다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_6 2021.03.02 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:26:05)
  • tory_7 2021.03.02 23:31
    라리 맘찢ㅜㅜ 진짜 다 가진 사람.
  • tory_8 2021.03.02 23:48

뭘 봐도 이비엔이 아까워요< 이 컷 ㄹㅇ 처음 봤을 때 너무 예쁘고 잘생겨서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하씨 라리야 네 미모도 그렇게 지기엔 아까웠어...ㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.03.02 23:59
    라리 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(;´༎ຶД༎ຶ`)
  • tory_10 2021.03.03 01:00

라리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2021.03.03 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:37:13)
  • tory_12 2021.03.03 01:49
    난 라리 그때가 제일 눈물나면서 고귀하게 예쁜 것 같아ㅠㅠㅠ
    이비엔이 죽은사람을 설득하라고 할 때 이비엔 뒤에서 검 뽑을 자세로 있는거ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.03.03 01:50
    이거이거 울음버튼ㅜㅜㅜ
    https://img.dmitory.com/img/202103/3Ud/KOU/3UdKOUHsLecsAOQMkaOoMu.jpg
  • W 2021.03.03 02:07
    나도 이 장면 제일 좋아해! 맨 처음 신념 드러낸 장면이랑 겹치고ㅠㅠㅠㅠ 장면 자체도 라리는 지금 여기에 없음에도 신념과 정의가 이비엔을 움직이는 것 같아서. 특히 머리에 부는 바람이 반대방향인 게ㅜㅡㅜ... 이비엔의 삶 난세의 영웅~
  • tory_13 2021.03.03 02:53

라리 사랑해... 모아놓은거 보니까 가슴이 웅장해진다는 말이 뭔지 느꼈다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2021.03.03 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 10:25:56)
  • tory_15 2021.03.03 18:41

라리에트......사랑해........... 부르다 울다 죽을 이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ