만화
애니화로 만화방을 뒤집었으니 내가 또 안볼수가 없어서 30프로 할인한다길래 냅다 사읽었지

개섹시해 ㅈㄴ 섹시해 캐릭터에 치인거 개오랜만이야

토리들이 와꾸랑 어깨 빼면 남는 게 없는 쓰레기라고 했는데

나는 쓰레기에 강점을 두고 봤거든?

근데 핵심은 쓰레기라는거 ㄴㄴ 와꾸랑 어깨였음

대존잘 미쳐써...

다른 토리가 올린 사진 퍼옴

나중에 더 추가할게
https://img.dmitory.com/img/202010/4Q0/FSB/4Q0FSBZE6cg0ieYmYw088c.jpg
https://img.dmitory.com/img/202010/4Jb/1IY/4Jb1IY4NLcAAGeycWweOIq.jpg
https://img.dmitory.com/img/202010/50a/2SD/50a2SDdPGgsYOcyKi2ACyE.jpg
https://img.dmitory.com/img/202010/6GE/dE1/6GEdE1APPqm86oUi6u8KSQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202010/5jh/Ge6/5jhGe6iKc8GaUwEGc2KWGY.jpg
  • tory_1 2020.10.31 06:24

난 츠바사에서도 잘생겼다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 동바때랑 느낌 다르긴한데 그래도 잘생김

• tory_2 2020.10.31 06:36

피지컬이랑 와꾸가 좋으니까 그런 핵폐기물쓰레기똥차짓을 해도 앓을 수 있었던 것인데 21세기의 세이시로는.. 절레절레..

• tory_3 2020.10.31 06:51

인상만 보면 강아지상에다 젠틀한 엄친아인데 알맹이가 찐싸패라서 미쳐버려.

• tory_4 2020.10.31 07:44
    존나섹시해 찐어른섹시쓰레기싸패ㅋㅋㅋ내 최애라인중에 세이시로 혼자만 타입 완전 다른데도 존나 섹시해서 최애중 최애임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.31 07:51
    내가 몇십년 덕질하면서 수많은 싸패캐들을 봐왔지만 얘는 진짜 싸패 중 싸패인거 같다 인간적인 면 1g도 없고 교화될 가능성도 안 보여 세이스바 서사 1부터 10까지 캐릭터성 쭉 일관적이야 즌쯔 즐승그즈믄 으느쓰드...
  • tory_6 2020.10.31 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:48:29)
  • tory_7 2020.10.31 09:21
    잘생긴게 무기인 오빠 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.31 11:35
    클램프 캐릭 중 젤 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.31 11:58
    피지컬 완벽했는데ㅜ
  • tory_10 2020.10.31 12:33
    쓰레기라 그런가봄 ㅜㅠㅠㅜㅠ
  • tory_11 2020.10.31 12:38
    무해한 척 연기할 때는 ㄹㅇ부드러워 보였는데 본성 드러낼 때는 쎄함이 묻어나오는게 진짜 갭 쩔어 존잘은 존잘이다...어휴 와꾸랑 피지컬 빼면 0인 쓰레기 쉑
  • tory_12 2020.10.31 12:46

저런남자가 작정하고 꼬시는데 안넘어갈수가.... 스바루 똥차한테서 못벗어나는거 완전 이해가능

• tory_13 2020.10.31 15:22
    어릴 때 내가 바라던 어른남자 그 자체였다
  • tory_14 2020.10.31 16:50
    시대를 뛰어넘는 존잘남 ㅜㅜ