만화

출처:https://twitter.com/Kisenoi/status/962706922313940992

분위기 너무 잘 살리지 않았니 ㅠㅠ

여장한 모브가 너무 미인이라 놀람. 화면도 셀 애니메이션 느낌 나는 게 너무 좋고 ㅠㅠ

• tory_1 2018.03.18 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/18 01:53:26)
  • tory_2 2018.03.18 01:53
    와 딱 그시절 느낌 잘살리셨닼ㅋㅋㅋ수채화스러운 배경까지 디테일 대박
  • tory_3 2018.03.18 01:54
    이 그림체로 이미 한 편 본 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ90년대 그림체 사랑함.....
  • tory_4 2018.03.18 01:56
    리츠 존잘..모브 청순해..!
  • tory_5 2018.03.18 01:57
    ㅋㅋㅋ미친 진짜 시즌다본기분
  • tory_6 2018.03.18 01:58

와...리츠 존잘...22

• tory_7 2018.03.18 02:28
    이거 진짜 대박이야..처음에 보고 너무 좋아서 놀랐잖아ㅋㅋㅋ개인적으로 오히려 몹싸가 90년대에 나왔다면 저 당시 애니들의 느낌이 몹싸란 작품에 더 어울릴 수도 있겠다 싶었음...
  • tory_8 2018.03.18 02:50
    막짤 레이겐 입 모양ㅋㅋ 진짜 딱 그 시대 개그컷ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_9 2018.03.18 02:59

나의 지구를 지켜줘 애니 생각난다...너무 좋아ㅠㅠ저런 그림체 애니 또 나왔으면...

• tory_10 2018.03.18 03:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
  • tory_11 2018.03.18 03:41

잘 그렸다

• tory_12 2018.03.18 04:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:19:33)
  • tory_1 2018.03.18 04:55

헐 이렇게 나왔으면 좋겠다.....ㅠㅠ

• tory_13 2018.03.18 04:59
    와 진짜잘그렸다 옛날느낌낭낭! 리츠넘존잘이야..♡
  • tory_14 2018.03.18 08:47
    리츠 존잘인 거 나만 느낀 게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.18 10:08
    와금손이시다..
  • tory_16 2018.03.18 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:47)
  • tory_17 2018.03.18 20:11

헐 대박 금손...이런 그림체 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.03.18 22:44
    머리곱슬곱슬한거ㅋㅋㅋ