만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.17 11:43
    와진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 테오테아 너무좋았음 딸내미 친구 형 ㅅㅂ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 사실 나이차이도 있고 실제로 이루어지지는 않길 바랬었는데 그런 식을 바라진 않았다구 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.17 14:36
    맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어지는건 현실적으로 무리라고 생각하긴했지만 그런... 결말은 원하지 않았어ㅠㅠㅠ
    딸내미 친구의 형 / 동생 여친의 엄마 / 엄마의 친한동생...^^
    테오레아 그립다 진짜ㅠㅜㅡㅜ
  • tory_2 2018.03.17 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:33:42)
  • tory_3 2018.03.17 11:46
    하.. 존잘 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.17 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:13:54)
  • tory_5 2018.03.17 11:52
    뭐여 페터 미쳐따......등근육 오져벌임....텐션 뭐야..
  • W 2018.03.17 14:36
    사냥꾼 생활 헛되지않았다^^
  • tory_6 2018.03.17 11:57

와...작화 쩐다........

• tory_7 2018.03.17 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/27 22:35:26)
  • tory_8 2018.03.17 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/20 01:48:46)
  • tory_9 2018.03.17 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:44:41)
  • W 2018.03.17 14:42
    레아는 왜??ㅠㅠㅠ 레아도 로즈 때문에 작살났어...ㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.17 12:23
    레☆몬☆오☆빠
  • W 2018.03.17 14:37
    사♡랑♡해♡요♡
  • tory_11 2018.03.17 12:40

캐릭터 넘어갈때마다 이야 이게 더 좋네... 아니 이게 더 좋네... 다시 생각해보니 이게 더 좋네... 하면서 스크롤 내려오니 나중에는 하나만 꼽을 수가 없다고한다ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.03.17 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11톨 22222222 나 딱 저생각하면서 내려왔는데!!

• tory_15 2018.03.17 13:16
    333333333333333333 여기가 천국인가요...?
  • tory_16 2018.03.17 13:50

444444444 하 그래도 최애 레몬쨔응...

• W 2018.03.17 14:37
    @16 55555555 존잘파티♡♡♡
  • tory_12 2018.03.17 12:43
    페터로즈
  • tory_13 2018.03.17 12:52
    레몬ㅠㅜ기가아악!!잘생겼따!!
  • tory_15 2018.03.17 13:17
    아 찐톨아 이글절대 지우지마세요ㅠㅜㅜㅜㅜ 아 미친 심장아파 흐억흐어고ㅓ억허억
  • W 2018.03.17 14:38
    절대 지우지않겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 아름답죠
  • tory_16 2018.03.17 13:52

잘생긴애들~~~~^ㅡ^ 하고 보고있다가 막컷에서 걍 뇌 정짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이루었다....^^

• W 2018.03.17 14:40
    다 이루었다22222 페터 아주 잘자라주었어...^^
  • tory_17 2018.03.17 14:17
    이 글 너무 좋다.. 레몬로즈 너무 좋아 내 인생커플임 ㅠㅠㅠㅠ 하
  • W 2018.03.17 14:42
    너톨=나톨 내 인생커플22222222
  • tory_19 2018.03.17 14:59

레몬 1부에서 로즈 잡고 오열하는 장면은 진자... 레몬 울 때마다 내 안의 또다른 자아에 놀람... 내가 원래 남캐들 우는 걸 막 좋아하는 편은 아닌데요...에서 시작하는 논문도 쓸 수 있을 듯

글고 내 차애는 잭ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 머리 자른 거 넘너무 좋아함

• tory_20 2018.03.17 15:00
    레몬로즈. 서로를 감당할 수 있는건 서로뿐인거 같다
  • tory_21 2018.03.17 15:44
    레몬...... ㅠㅠ 창말 놓은지 꽤 되었지만 너란남자.....잊을수가없다 ㅠㅠㅠㅜ 존잘 진짜 세젤잘.....
  • tory_22 2018.03.17 18:20
    페터한텐 미안하지만 얼굴은 레몬을 이길 수 없어,,, 물론 페터도 잘생겼지만,,, 항상 냉미남만 좋아하던 내 취향을 깨부숴버린 레몬 ㅠㅠㅠ 개취 벤야민 시절이 가장 좋다 ㅠ 얼굴이 아름다워서 장발도 너무 잘어울리는 너란 남자,,, 커플적 케미는 벤야민-로살린드 시절이 진심 아름다운 사람들끼리 엮여서 보면서 황홀했고 로즈가 페터한테 죽기 직전이랑 죽은 후 로즈 독백에서의 레몬로즈적 모먼트도 좋았음 ㅠㅠㅠ 페터로즈야 올타임 케미 폭발이고,,, ㅎ
  • tory_23 2018.03.17 20:19

아 페터로즈 진자ㅠㅜ......ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ페터 너무 귀여워

• tory_24 2018.03.17 21:16
    레몬로즈ㅠㅜ
  • tory_25 2018.03.18 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:23:55)
  • tory_26 2018.03.21 00:58

페터.....페터는 내가 갖고 로즈는 레몬이랑 행쇼하자

• tory_27 2018.03.28 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:52)