만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.07 23:25
    나도 산고 좋아했어ㅋㅋㅋ존멋ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.07 23:29
    내 기준 이누야샤에서 나오는 캐릭터들 중 제일 멋진거같아ㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.07 23:32

산고 존멋이야 비래골말고도 검이랑 무술에도 유능한거 진짜 멋지더라 ㅋㅋㅋ

• W 2020.06.07 23:40
    내말이..그냥 다 잘해 내가 볼때는 상고가 젤 능력자야ㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.07 23:32
    산고ㅠㅠ내 여캐원픽ㅠㅠ 넘 멋있어ㅠ 이누야샤도 산고 실력 인정하는거 넘 좋아ㅠ 요괴들이랑 싸울때도 미륵이랑 등대고 대등하게 싸우는거 넘 멋있어ㅠㅠ
  • W 2020.06.07 23:44
    ㅠㅠ진심 인정을 안할수가 없는 강한 여캐야 게다가 강단도 있구 어떤 요괴가 나와도 싸울태세 갖추는 모습 멋져ㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.07 23:32

나도 산고 제일 좋아해 비주얼도 좋아하고 동생과의 서사도 좋고 키라라랑 케미도 사랑스럽고 강단있고 싸움도 멋있어 ㅠㅠ 독도 잘다루고 멋있어. 완결편 들어서 비래골 강화 에피소드도 진짜 좋았엉

• W 2020.06.07 23:46
    키라라 ♡ 둘이 케미 말해서 모하게써ㅠㅠ
    이누야샤 어릴때 볼때는 잘 몰랐는데..
    캐릭터들 중에 젤 능력자는 산고더라 자기 스스로가 무술 부메랑 검술 배워서 요괴들이랑 싸우는거잖아ㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.07 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 01:36:33)
  • W 2020.06.07 23:48
    맞어 나는 그냥 산고 키라라 타고 요괴들이랑 싸우는 액션신들에 집중하게돼더라ㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.07 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 00:30:57)
  • W 2020.06.07 23:51
    공감해ㅠㅠ나두 이누야샤 캐릭터들 중 산고가 더 좋아 스스로 터득해서 요괴 처치하는 모습도 그렇고 젤 능력자인듯!
  • tory_8 2020.06.07 23:56
    산고 비주얼도 쩔지만...비래골 쓰는 거 넘 멋있음 ㅜㅜ 요괴퇴치사 가문 안 망했으면 산고가 물려받았을듯....산고 개멋있다 진심
  • tory_9 2020.06.08 00:06

이누야샤에서 내 최애였음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있고 찌통이고 가끔 귀엽기도하고... 내 아픈손가락 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2020.06.08 00:12
    산고 진짜 예쁘고 멋있고 갓캐야
    강인한데 동생에 관해서는 유리멘탈인것도 좋아 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.06.08 00:21
    산고 너무 멋있어서 법사한테 너무 아까워...
  • tory_12 2020.06.08 00:29
    제일 좋아하던 여캐라 미륵 너무 맘에 안들었지...
  • tory_13 2020.06.08 01:00
    나도 산고 제일 좋아했어!키라라랑 함께하면 시너지 효과..
  • tory_14 2020.06.08 01:19

작중에서 이누야샤나 셋쇼마루같은 애들이 넘 쎄서그렇지 생각해보면 산고도 거의 탈인간급으로 쎗네

부메랑날리는거 존멋이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ키라라도 너무 귀엽고 타고다니는거 존멋이구

• tory_15 2020.06.08 02:01
    내 첫 최애 산고쨩.... 질풍노도 사춘기때 산고를 생각하면서 인생을 살아갈 힘을 냈다능... 멋진 여성 산고
  • tory_15 2020.06.08 02:03
    아 근데 지금보니까 산고찡 코어근육 장난아니겟다...
  • tory_16 2020.06.08 03:22
    가영이 최애지만 산고의 존멋존예존엄 모먼트 인정할 수밖에 없어 비래골 휘두른거 개존멋ㅜㅜㅠㅠ진짜 미륵 같은 변태 쉑따위에게 주기에 너무나 아깝다 산고 언니ㅜㅠ
  • tory_17 2020.06.08 10:58
    그니까;;; 다른 특별한 초능력 없는 인간인데도 1인분몫 너무 갓벽하게 해내는 갅지언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2020.06.08 15:48

나도ㅠㅠ 산고 너무 멋있어서 좋아했어!!