만화

아시타카가 타고 다니는 정체불명의 동물

야쿠르

마을에 재앙신이 쳐들어옴

공포심에 몸이 굳어서 도망 못 치고 있던 야쿠르

아시타카가 야쿠르 근처에 있던 기둥에 활 쏴서 야쿠르 정신차리게 함

덕분에 무사히 도망침

아시타카의 휘파람 소리 하나에

쏜살같이 달려오는 자석같은 야쿠르

"우리 남편 구해줘서 고마워요"

칭찬은 아시타카가 받았는데 지가 더 뿌듯해하는 야쿠르

부상당한 아시타카가 낙상하자

아시타카 외의 사람은 태워주기 싫어서 오두방정 떨며 강제로 자기 등에서 내리게 만드는 야쿠르

너 원하는대로 자유롭게 살라고 야쿠르 목에 감겨있던 끈을 풀고 방생해줬는데

기절한 아시타카 곁에 끝까지 남는 충성심

며칠동안 누워있다 깨어난 아시타카를 밖에서 기다렸다가 가장 먼저 맞이해주는 야쿠르

적군이 쏜 화살에 야쿠르의 궁둥이가 다쳤다..!

작중에서 아시타카가 사람 죽인거 총 5번인데 그 중 3번이 야쿠르 다치게 만든 적군이었음

감히 나의 소듕한 야쿠르를 다치게 했겠다 ㅂㄷㅂㄷ

"여친 구하러 갔다올게! 넌 다쳤으니까 여기서 기다려!"

"따라오지 말래두!"

그래도 다친 몸 이끌고 절뚝절뚝 아시타카 따라가려 함

야쿠르를 놓고 갈 수 없어 결국 데리고 감

야쿠르가 나 대신 아시타카 지켜달라고 들개에게 부탁하는 모습

-제작진피셜

"넌 마을사람들이랑 여기서 얌전히 기다리고 있으렴"

진짜 아시타카 말대로 얌전히 마을사람들이랑 같이 있는 야쿠르ㅋㅋㅋ

모든 일이 해결된 후 야쿠르가 가장 먼저 찾아간 곳은

아시타카의 곁.........♡

"만나러 갈게, 야쿠르를 타고"

다른 여자와 결혼 해도 야쿠르는 끝까지 아시타카와 함께 한다는 엔딩

마을 떠날때 야쿠르도 같이 데려가는 그의 야쿠르사랑

야쿠르한테 먼저 먹이고 그 다음 자기가 먹는 그의 야쿠르사랑

둘의 사랑 영원하길

• tory_1 2020.06.06 14:25
    야쿠르 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비중높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산이랑 대화도가능하고 진짜 유용한듯
  • tory_2 2020.06.06 14:27

야쿠르ㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 나오네 충성심 있고 좋아 나같아도 우쭈쭈할듯

• tory_3 2020.06.06 14:29
    야쿠르 최고야 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.06 14:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 사족 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.06 16:57
    222222222 야쿠르 뿌듯한 표정 사족아니었음 절대 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.06.07 01:46
    @19 333333ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.06 14:44
    야쿠르 귀여워ㅠㅠㅠ 사실상 아시타카x산의 큐피트 아니냐ㅋㅋㅋ 얘가 아시타카 기절해있는동안 산한테 아시타카 얘기 겁나 해서 산이 아시타카한테 경계푼거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.06 15:02
    야쿠르 궁둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니까 진짜 댕댕이st네...
  • tory_7 2020.06.06 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:21:19)
  • tory_8 2020.06.06 15:07
    ㅅㅂ이정도면 세기의 트루럽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 내가 아시타카여도 야쿠르 아낄 수밖에 없고 반대로 내가 야쿠르였어도 아시타카한테 충성충성했을듯ㅋㅋㅋㅋ야쿠르 아시타카랑 오래오래 행복하게 살아라~~~♡(동물농장 톤)
  • tory_9 2020.06.06 15:18

아시타카의 생명도 사랑도 모두 수호한 갓.쿠.르

• tory_10 2020.06.06 15:21

우리 야쿠르는 인형굿즈도 귀여워ㅠㅠ

• tory_12 2020.06.06 15:28

헐 너무 귀여워 사고싶다 ㅠ

• tory_15 2020.06.06 16:21
    글 보면서 이거 생각했는데 인형 진짜 졸귀야
  • tory_17 2020.06.06 16:46

인형 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.06.06 16:57
    인형 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.06.06 20:34

갖고싶다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.06.06 15:24
    너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 마음 따뜻해졌어ㅠㅠ 저기 아시타카가 야쿠르 한입 자기 한 입 이렇게 먹는 거 넘나 좋아하는 씬... 평화로워ㅠㅠ
  • tory_13 2020.06.06 15:29
    영화 볼 때 얘 화살 맞아 죽을까봐 아슬아슬해 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사해서 다행이야
  • tory_14 2020.06.06 15:51

ㅠㅠ 귀여워 순박하게 생겼어

• tory_16 2020.06.06 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:42:01)
  • tory_17 2020.06.06 16:45

야쿠르 뿌듯해하는 표정 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.06.06 16:50
    야쿠르 꼬리 너무 귀엽지 않니?ㅋㅋ 짜리몽땅하고 몽실몽실 씹덕해♡
  • tory_20 2020.06.06 17:44
    와 난 아시타카 죽어갈때 숲의신에게 부탁해서(?) 자기 목숨을 아시타카한테 주고 죽은줄알았는데 끝까지 살아있구나
  • tory_21 2020.06.06 18:34
    아씨 뿌듯한표정 첨알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.06.06 18:40
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산과는 마음만 함께지만 야쿠르는 몸도 마음도 함께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.06.06 22:22
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.06 22:43
    야쿠르 너무 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.06 23:22
    나 원래 야쿠르 제일 좋아했는데!!!! 넘 기엽
  • tory_28 2020.06.07 05:11