만화

아 이거 많이 봐주라 ㅋㅋ

십구금이 아니라 아쉽긴 한데.

댕댕이처럼 치대는 우혁이와 고양이처럼 (얘네 실제로 강쥐와 고양이 키움)앙칼지지만 못지않게

앵기는 수의 배틀로맨스다 ㅋ

실제로 작가님이 예능매니아시고 한식대첩 잘보셨다고 하더라 ㅋ

그래서 탄생한게 자취요리왕이라는 프로그램 ㅋㅋ

1부까지는 우혁이가 주로 치대고 마음이 더 컸는데 (얘네 할거 다했는데도 아직 썸이다 ㅋㅋ)

2부부터는 지호가 (이미 신경이 온통 가있지만) 우혁이한테 마음 커질것 같음.ㅋ

스킨십 장면 하나하나도 다 설레더라 ㅋ

우혁이가 안치대니깐 오히려 서운해하며 먼저 당기는 지호 너는 밀당고수구나 ㅋ

42화까지 나왔다 달료~

• tory_1 2020.05.24 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 03:35:46)
  • W 2020.05.24 01:35

카카페에서 일주일마다 올라오더라 ㅋㅋ 난 거기서 봄 꼭 봐주렴

• tory_2 2020.05.24 01:34
    맞아 이거 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.05.24 01:35

오늘 42화도 넘 좋았어. 그냥 서로 신경쓰여 미침 얘네 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.05.24 08:47
    진짜 재밌어 ㅜㅜㅜㅜ코믹배틀호모맛집
  • tory_5 2020.05.24 10:53
    피디님 언제 치고 올라와ㅋㅋ 지금이 기회란 말이에요
    더 들이대란 말이야ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.24 11:31
    시즌1에 우혁이가 존나 아깝다는 생각하고 지호 성격짜증난다싶었는데 시즌2는 다르려나. 피디한테 여지주기만해바라!!