만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.22 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/25 20:11:20)
  • tory_2 2020.05.22 13:19
    헐 좋은데???
  • tory_3 2020.05.22 13:19
    이거 네웹에서 먹힐 그림체같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.22 13:22
    괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ 잘생김 한스푼 넣은 예민남 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.22 13:24
    와씨 기대보다 작화 좋다. 독자 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.22 13:25
    중혁이는 어떠려나 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.22 13:33

독자 설정 잘생긴 얼굴은 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중혁이는 얼마나 잘생기려구 저러나? 크

• tory_9 2020.05.22 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 21:54:31)
  • tory_18 2020.05.22 14:10

우리 도쨔 모종의 이유로 '못'생긴이 붙은거지 진짜 못생긴건 아니라구욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.05.22 14:17

김도게자 못생긴 게 아니라 못 생긴 거라구!!! 못생긴 것과 못 생긴 건 다르다구욧!!

• tory_20 2020.05.22 14:22

윗톨들 열심히 부정중인거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.05.22 18:18
    @20

진짜라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 미남이라고~~~!

• tory_30 2020.05.22 20:13
    @20 ㅋㅋㅋ 노정에서도 소소하게 의견갈렷는데 난 이묘사는 존잘이 아닐수 없다 파 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.22 13:41
    이거 독자야?ㅋㅋㅋㅋ유중혁인줄 잘생겼다야
  • tory_10 2020.05.22 13:41
    우와 좋다 좋다ㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.22 13:52

나혼렙 웹툰 생각나서 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.05.22 13:57
    저렇게 잘그려놓고 왜 어둡게 해놨대....
    안 보이잖아ㅋㅋㄱㄴ
  • tory_14 2020.05.22 14:01

트텨에서 누가 사벽이가 뼈갈면서 열일한 증거라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.05.22 18:19

못 생겨야 해서요ㅇ.< 강조하건데 못생김 아니고 못 생김ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.22 13:57
    헐 괜찮네
  • tory_14 2020.05.22 13:57

이 얼굴이 가장 못생김이라니... 척도가 너무 높은 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 우리 독자 못생겼다고 하는 사람있으면 나오라 그래(싸운다)

• tory_15 2020.05.22 13:58

맘에들어

• tory_16 2020.05.22 14:02

헐 전에 뜬거는 약간 미묘했는데 이건..넘좋다

• tory_17 2020.05.22 14:07
    헐 이전건 좀 애매했는데 이건 좋다!!! 아 진짜 본편도 잘 나왔으면ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.05.22 14:23

아 그림체 되게 나혼렙 그린곳 거기 스튜디오 느낌난다.. 퀄은 기대되는데 거기맞나?

• tory_21 2020.05.22 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:15:46)
  • tory_22 2020.05.22 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:16:07)
  • tory_23 2020.05.22 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/01 02:58:10)
  • tory_24 2020.05.22 15:18
    갸악 존잘
  • tory_25 2020.05.22 15:46

그래 소설에서 평범으로 나와도 만화로는 어느정도 존잘로 나와줘야제!!

• tory_26 2020.05.22 15:57
    https://img.dmitory.com/img/202005/4fX/Hr9/4fXHr9kUo88wkCqocAuQoE.jpg
  • tory_30 2020.05.22 20:14
    우리사벽이 오랜만이네 ㅠㅠ 웹툰에선 어쩔수없어 일흐지말자 ㅠㅜ
  • tory_27 2020.05.22 17:38
    최고된다 진짜. 울 독자 못생긴게 아니라 못 생긴거에요. 하늘과 땅 차이라구요. 아시겠어요?
  • tory_29 2020.05.22 19:10
    나혼렙 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.22 20:14
    으음 독자 너무 좋다 김독자 예민미 피료해