만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 11:41
    이 분 정말 여캐에 진심이라는게 느껴진다 크...아 근데 중간에 오정규ㅋㅋㅋㅋㅋ눈갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.15 11:50
    오정규 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 두나 너무 이뻐..
  • tory_2 2020.05.15 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/15 11:50:33)
  • tory_3 2020.05.15 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:43)
  • tory_4 2020.05.15 12:08
    아 오정규 제발ㄱ-...
  • tory_5 2020.05.15 12:08
    눈이 정화된다...
  • tory_6 2020.05.15 12:10

이라 너무 예뻐...

• tory_7 2020.05.15 12:29

미쳤어 진짜 작가님 그림 너무좋아......

• tory_8 2020.05.15 12:49
    방심했다가 오정규 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
    근데 진짜 여캐들 넘 예뻐 ㅠㅠㅜ 표지일러는 이라가 독특한 스타일이 많은듯
  • W 2020.05.15 12:53
    나도 캐릭터 자체는 두나가 제일 좋은데 표지일러 나오는 건 이라가 제일 좋아 ㅠㅠ 넘 이쁨
  • tory_9 2020.05.15 12:49

저기요!!!! 중간에 함정이 있는데요!!!?!

• tory_9 2020.05.15 12:49

나는 옷 보게된다 옷을 뭐저렇게 잘그리시지

• tory_11 2020.05.15 13:07
    진심 개이뻐
  • tory_12 2020.05.15 14:24
    이 두 나 사 랑 해
  • tory_13 2020.05.15 15:18
    와진짜 너무예쁘다 드림스윗 시절 두나 최고...
  • tory_14 2020.05.15 15:36

진짜 여자 작가님이 그려서 그런지 

하렘물인데도 안 빻았음!!!~ ㅜㅜ 

글고 두나 글래머+날씬 캐인데, 허리나 그런게 다른 웹툰보다 막 오버스럽지않아서 좋아 

• tory_15 2020.05.16 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 15:37:35)