만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.15 23:04

가장 의외의 캐릭터가 나왔다ㅋㅋㅋㅋ 나도 얘 진짜 좋아했어 유유자적한 성격까지 ㅈ노멋임 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.03.15 23:05
    난 처음에 우라하라 흑막일줄알았는데 ㅋㅋㅋ얘가 라스트보스일줄 ㅋㅋ 내가 풀브링편까지밖에 안봐서 그러는데 우라하라 흑막 아니지??? 그리고 얼굴에 실자국은 왜 생긴거지
  • W 2020.03.15 23:20

흑막 아녀!! 저거 실자국은 우라하라 만해때문이야

• tory_2 2020.03.16 00:45
    @W

계속 저러는거 아니지? ㅠㅠ 다쳐서 그런걸까봐 걱정했음

• tory_3 2020.03.15 23:05

ㅁㅈㅁㅈ 만해도 존멋

• tory_4 2020.03.15 23:12

나 우라하라 최애였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐디도 그렇고 성격이랑 설정이랑 여러모로 공들였다는 느낌 

• tory_5 2020.03.15 23:13
    좋긴한데 아저씨캐 싫어하는 사람도 많아서.... 갠적으로 이분은 뭔가 나한정 긴토키 연상됨ㅋㅋㅋ 유유자적,,, 으르신,,, 하지만 전부 다 알고 있져,,,이런 느낌ㅋㅋㅋ
    나는 그 마지막에 오리히메랑 커플링으로엮였던? 걔랑 토시로랑 둘이 투탑이라 생각..
  • tory_6 2020.03.15 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/09 03:27:45)
  • tory_8 2020.03.15 23:30
    진짜 블리치 버릴 캐 하나도 없는데.... 후... 쿠보...
  • tory_9 2020.03.15 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 04:00:38)
  • tory_10 2020.03.15 23:58
    거기다 성우도 미키신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 너무 찰떡이라 좋았어ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.16 00:03

벙거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대를 앞서갔네

• tory_12 2020.03.16 00:03

요루이치랑 진짜 친구인 듯 부부인 듯한 그 케미가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 환장하게 만들었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라하라 완전 내 최애였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나쁜놈은 아닌데 뭔가 긴장을 놓지 못하게 하는 나긋위험부류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.16 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:48:21)
  • tory_14 2020.03.16 23:01
    우라하라 아죠씨 ㅜㅜㅜㅜ진짜 성격 능글맞은거 너무조아