만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.24 19:55
    오렌지로드 마도카 닮았다
    마도카 모델이 일본 아이돌이었나 그랬는데 ㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.24 22:20
    나카모리 아키나였던것 같아
  • tory_2 2020.01.24 19:57
    다른 여캐들도 예쁘고 귀엽지만 두나가 진짜 연예인 아우라가 있어...사람을 막 홀림...원준이가 흔들리는거 넘나 이해 간단 말이에요...
  • tory_3 2020.01.24 19:58
    이두나 신기한게 실사체에 가까운데 누구 생각나는 사람은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죨라예뻐 등장인물 대체로 미형인데 두나가 압도적이야 (진주맘입니다)
  • tory_4 2020.01.24 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:14:00)
  • W 2020.01.24 20:07

혹시 이거?! 아이돌 두나도 진짜 존예야ㅠㅠ

• tory_4 2020.01.24 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:13:53)
  • tory_5 2020.01.24 20:01
    헐 진짜 오렌지로드 마도카 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무예쁘다
  • tory_7 2020.01.24 20:10
    나도 이런 장르 싫어하는줄 알았는데..
  • tory_8 2020.01.24 20:11
    마도카 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.24 20:11

진짜 이 작가님 작품 볼 때마다 예쁜 여캐 엄청 좋아하시는구나 생각 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나노리스트도 보면서 와 대박..대박...했었는데 진짜 너무 예뻐 미친듯

• tory_10 2020.01.24 20:16

진짜 두나는 사람 홀리는 아우라가 있어......

• tory_11 2020.01.24 20:40

마도카 받고 딸기100% 아야도 생각나 개이뻐ㅠㅠ

• tory_12 2020.01.24 20:54
    ㅎㄹ헐 진짜 넘이쁘다
  • tory_13 2020.01.24 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:59:44)
  • tory_14 2020.01.24 21:28
    마도카가 누군지 몰라서 보고왔는데 진짜 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 스타일이 비슷해서 더 닮았더라 둘다 존예
  • tory_15 2020.01.24 21:46

초면인데 반했읍니다,,,

• tory_16 2020.01.24 21:52
    이게무슨만화야? 그림 너무예쁘다...
    제목이 이두나??
  • tory_17 2020.01.24 22:14
    나도 내가 이런장르를 싫어한다고생각했지ㅠㅠ 두나최고
  • tory_19 2020.01.25 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:25:32)
  • tory_20 2020.01.25 06:55
    두나 ㅠ ㅠ ㅠ 그래도 원준이정도니까 두나랑 썸타지 ㅠ ㅠ ㅠ 개뼉따구였으면 화났을꺼야
  • tory_21 2020.01.25 10:11
    일본아이돌같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.25 19:27
    우리 두나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 둥기둥기