만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.12 01:08
    골때린다진짜
  • tory_2 2020.01.12 01:11

이거랑 수달전골편? 만화책으로 봤는데 보면서도 내가 뭘 보고있는건가 싶었음...

• tory_3 2020.01.12 01:16
    나 지금 눈앞에서 빅뱅 목격한 것 같아...
    뭘 본거지?
  • tory_4 2020.01.12 01:35
    ??????내가 뭘 본거여 실~~~허네...
  • tory_5 2020.01.12 02:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 만화였어 원래?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.12 03:25

ㅇㅇ 저건 약과야... 보양식 먹고 성욕을 못 이긴 남자들끼리 이 불끈불끈함을 씨름이라도 해서 이겨내자! 하고 속옷만 입고 씨름하는 장면이 있는데 연출이.....??????? 아니 보면서도 내가 대체 뭘 본 건가 믿을 수가 없었어...

• tory_6 2020.01.12 02:30
    애니연출보다 만화연출이 더 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.12 02:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화연출도 진짜 골때림..

• tory_8 2020.01.12 03:10

버섯으로 거시기 가리던게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.12 04:43

누가 버섯 얘기하길래 헐레벌떡 뛰어왔어

• W 2020.01.12 04:46

해달 전골도 가져오고 싶은데 짤 한두 개로 해결될 수 없는 저세상 센스라 마음이 아프다ㅠㅠ

• tory_11 2020.01.12 10:20

저 회색머리 왜 저렇게 요염하게 누워있는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.01.12 10:45

얼굴 붉히지마 ;;;;;;;;; 

• tory_13 2020.01.12 11:08
    어예
  • tory_14 2020.01.12 14:53
    나 애니 안 보는데 골카는 원작보고 애니 다 챙겨봤어; 수달 전골편은 소장중; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.12 15:45
    aㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ개당황ㅋㅋㅋㄱ