만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.25 13:03
    작가분이 나랑 같은 그룹 팬이라 괜히 정감 가고 그랬는데 고인의 명복 드라마화되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지옥 모습 잘 재현할 수 있으려나...
  • tory_2 2019.10.25 13:26
    헐 요즘 재밌게 보고있는데 이게 드라마화가 된다니...!
  • tory_3 2019.10.25 13:32
    드라마가 먼저 끝나면 남주 누군지 알 수 있으려나...!
  • tory_4 2019.10.25 14:09
    헐 염라는 누가 할까 두근두근
  • tory_5 2019.10.25 14:39
    헐.. 누가 남주야..?? 염라여 정토야
  • tory_6 2019.10.25 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 09:47:45)
  • tory_7 2019.10.25 17:39

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승 어떻게 표현하려나

• tory_8 2019.10.25 22:27

오오 이거 인기 많아....? 네이버 상위권에선 잘 안보였던거 같은데

• tory_9 2019.10.27 06:29
    소식 보고 지옥이나 기타 효과가 어떻게 드라마 영상으로 구현될지 궁금하더라 ㅎㅎ
    웹툰 완결보다 드라마가 먼저 제작되고 완결된다면 웹툰이랑은 설정이나 초반 진행만 같고 결말을 별개일 것 같아!