만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.27 14:19
    그래서 쟤네는 건강하게 구출됐지...? 동인작때 예지 안경 깨진 거 보고 멘탈 갈렸는데..... 후반에 언급있었니ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.27 14:21
    동인작 결말 제대로 기억하는 톨이 있을까....ㅎㅎㅎ
    나톨만 해도 마지막 장 스포만 듣고 기억 전부 리셋했는데ㅎㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.27 14:20

어 생각보다 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.27 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:58:01)
  • tory_5 2019.07.27 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 15:09:08)
  • tory_6 2019.07.27 14:27
    재하 잘뽑았다
  • tory_7 2019.07.27 14:28
    잘뽑혔네
  • tory_8 2019.07.27 14:28
    헐ㅇㄹㄹㄹ 토리야 이거 어디에 뜬 거야? 공트랑 공홈 가도 없던데
  • tory_8 2019.07.27 14:30
    내가 검색을 못 하는 건가...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.27 14:33
    @8 토리야 이거 팬메이드 아닐까...? 우선 공트 공홈 둘 다 안 올라왔고 이오리 다이스케 켄 미야코는 키즈나 캐디긴 한데 디지몬들은 02 캐디 그대로라서... 혹시 이거 어디서 가져온 거야? ㅠㅠ
  • W 2019.07.27 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 14:36:54)
  • W 2019.07.27 14:36
    @8 ㄷㅆ 디지몬 갤러리 찾아보니 공식 맞대
    중국에서 유출되었다고 하네
    참고로 성우는
    산해: 카타야마 후쿠쥬로
    정우: 란즈베리 아서
    예지: 아사이 아야카
    재하: 야마야 요시타카 래
  • tory_8 2019.07.27 14:38
    @W 성우 정보도 떴다구...? 근데 왜 서치에는 걸리는 게 없지 ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 알려줘서 고마워 토리야 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.27 14:39
    @W 헐 중국에서 유출됐다고...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 제발 루머 아니었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.27 14:31

정우 순간 누군가 했다 ㅋㅋ 재하가 키가 저리 컸나 했는데 정우네 ㅋㅋ

• tory_10 2019.07.27 14:39
    헐 정우야... 우리 정우 잘컸네... 무인 애들에 비해서 얘네는 의상 좀 정상적이다...ㅠ 근데 산해는 저 고글 못잃니?
  • tory_11 2019.07.27 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:26:20)
  • tory_12 2019.07.27 14:45

정우 인민복 탈출했네?

• tory_13 2019.07.27 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:32:01)
  • tory_14 2019.07.27 15:25
    아니 우리 재하 나이 먹고도 그 앞머리인거야? 애들 패션보고 경악했는데 파디때 생각해보니 장족의 발전
  • tory_15 2019.07.27 15:36
    예지 귀엽다
    정우예지 저 비주얼로 데이트하고 그러는건가
  • tory_16 2019.07.27 15:41
    정우 재하 잘생겼네ㅋㅋㅋ재하 머리 좀..
  • tory_17 2019.07.27 16:02

재하 앞머리 핑킹가위로 짜름?????

• tory_18 2019.07.27 16:27
    헐헐 예지 진짜 너무 예뻐
  • tory_19 2019.07.27 16:27
    예지 이마에 두른 것 좀 빼줘... 캐릭터 특성을 주는 건 좋은데 다른거였으면 하는 욕심이... 그외에는 대체적으로 만족 디지몬 작화도 괜찮고
  • tory_20 2019.07.27 16:29

산해 머리에 고글이 아니라 웬 텐타몬 눈알이 붙어있는거빼곤 맘에든다ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.27 17:14
    흐음 정우 근데 특유의 가련미..청순미?가 소멸해버려서 정우 안 같다 오히려 재하에 비슷한 느낌..
  • tory_22 2019.07.27 17:32
    재하 귀여워
  • tory_23 2019.07.27 17:41
    산해 쾌활한 한솔이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.27 18:40
    재하야아아아악
  • tory_25 2019.07.27 20:44
    재하는 머리가 저 모양인데도 잘생겼다.
  • tory_26 2019.07.27 21:09

예지 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.07.28 00:44
    아니 산해 고글 어디 갔어..? 파디 마지막에 산해 아들이 멀쩡히 하고 있었으니 사라졌을 리도 없는데 태일이한테 받은 고글 어디로 간 거? 아 그리고.. 쫌 예지도 편한 옷 입혀주지 입은 옷 별로 예쁘지도 않고ㅠ 자꾸 이렇게 불안불만만 쌓여 간다ㅠㅠㅠ걱정돼 너무
  • tory_28 2019.07.28 17:04

미친 트윗보고 오만년만에 디미토리 달려왔는데 어제날짜로 올라와있어서 ?????함 ㅋㅋㅋㅋ유출된거구나 시발 내가 설정화뜬것만으로도 존나 기쁘다 진짜 트라이에서 빅엿줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제로투 처돌이는 울어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ