만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.08 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:42)
  • tory_1 2019.07.08 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:42)
  • tory_2 2019.07.08 19:27
    럽프듀 초반에 하다가 그만뒀는데 애니화한다길래 놀랐다 ㅋ
  • tory_3 2019.07.08 19:27
    작화 생각보다 괜찮다ㅋㅋ 허묵 얼굴은 좀 미묘하지만 게임에서도 허묵은 유독 얼굴 작화가 왔다갔다 했어서ㅜㅜ 게임은 접었고 백기 최애였는데 오노유 목소리 좋아해서 애니라도 볼까 싶네ㅋㅋㅋ 아직 게임에서도 스토리 한창 진행중이더만 애니는 어떻게 마무리 하려나
  • tory_4 2019.07.08 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:05:56)
  • tory_5 2019.07.08 19:31

국내 더빙방영 희망해봐도 될까..ㅠ 작화아쉽네

• tory_5 2019.07.08 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/08 19:31:13)
  • tory_6 2019.07.08 19:31

pv인데 뭔가 작화 불안해보인다....?

• tory_7 2019.07.08 19:40
    게임안해서 모르는데 올드하다
  • W 2019.07.08 19:43
    https://mobile.twitter.com/lyzzr_lpd/status/1148172424048852992?s=21

중판예고도 있다~
    성우는 중국어가 낫다 역시..
  • tory_9 2019.07.08 19:55
    ㅋㅋㅋ 저예산인가? 작화 불안정해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나와
  • tory_10 2019.07.08 20:02
    카드 일러보다 애들이 여리여리하다?
  • tory_11 2019.07.08 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 11:34:40)
  • tory_12 2019.07.08 20:04

그림체가..?

• tory_13 2019.07.08 20:07
    작화도 그렇고...짧은 pv인데도 프레임이 적어보인다고 해야하나 움직임이 되게 부자연스럽다
  • tory_14 2019.07.08 20:08

내 미묘한 심정을 차마 글로 표현할수가 없다.... 좋은데 미묘해.... 한국 차별당하는것도 짜증나고

• tory_15 2019.07.08 20:12
    나 진짜 기대라곤 안했나봐 더 구릴줄.. 더빙이나 해줘
  • tory_16 2019.07.08 20:21
    와 한국도 더빙해줘라ㅜ
  • tory_17 2019.07.08 20:22
    그와중에 기락이 아이돌미 실화니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.08 20:30

세상에...ㅋㅋㅋ...

• tory_19 2019.07.08 20:33
    방 잘못 들어온줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    PV인데도 작화가 이러면 흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.08 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 18:21:47)
  • tory_21 2019.07.08 20:59
    진짜 일섭에 모든 기대를 건 듯ㅋㅋㅋㅋ망하면 파페 울겠다..
  • tory_22 2019.07.08 21:04
    한국판으로 게임을 해서 그런가..성우가 내 귀엔 별로.
  • tory_23 2019.07.08 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:02:21)
  • tory_24 2019.07.08 21:28
    겜오픈유저 만렙에 과금러지만 스토리는 조또없지않나 .... 그냥 택언이 가슴 하나로 겜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 내용일려나....?
  • tory_25 2019.07.08 21:34
    교수님ㅜㅜ
  • tory_26 2019.07.08 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 01:14:42)
  • tory_27 2019.07.08 21:55
    순간 방탈인줄....ㅋㅋㅋ근데...저.예산 이니...??울 오빠들.....뭔가...
  • tory_28 2019.07.08 22:13

옛날에 꿈왕국 애니화됐을때 작화가 너무 처참했어서 그냥 그렇다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그런 느낌인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.07.08 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:17:34)
  • tory_30 2019.07.08 22:56
    ㅁㅊ....... 게임 안한지 오래됐는데 하고 싶은거 현생때매 참고 잇는데 생각 보다 퀄이 괜찮아서 심장이 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.07.09 09:21

제발 더빙으로 들어와라 제발ㅠㅠㅠㅠ 내 귀엔 한국판이 제일 두근두근함ㅠㅠㅠㅠ