만화

존 버 는 승 리 한 다

• tory_1 2019.06.17 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 19:34:32)
  • tory_2 2019.06.17 19:51
    정말 나도 에바빠지만 징하게도 나온다ㅋㅋㅋㅋ 방금 트윗에서 극장판 파 전기록전집 나온다는 거 보고 파 개봉한지 10년 됐는데 저걸 이제 내냐하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도없이 뭐가 나오고 또 그걸 사고ㅋㅋㅋ 에바의 주박은 언제 풀리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들 이름 제대로 나오겠지ㅋㅋ 그건 좋네
    이젠 원작이 가이낙스가 아니고 카라가 되었네. 아...세월이옄ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.17 19:59
    와 비싸게 파네
  • tory_4 2019.06.17 20:31

표지도 달라지고 권수도 조정될 줄 알았는데 광고 이미지 뜬거보니 그대로 같네ㅠㅠㅠ 근데 진짜 삐싸다... 판형은 커진건가?

+ 그리고 타이틀 에반게리온 한글화 한거 디자인 좀 더 고칠 줄 알았는데 너무 아쉽다. 신장판 기다린만큼 너무 기대한건가 아쉬운 것만 자꾸 눈에 들어오네.

• tory_5 2019.06.17 21:29
    절판됐었어? 뭐가 달라진겨?
  • tory_6 2019.06.22 00:39
    로컬화 심하게 됐던거랑 이름... (미사토 -미사) 수정 됐겠지?