만화

2015년 8월 첫 화를 시작으로 2018년 2월 완결되기까지 

북큐브에서 연재된 『나의 마녀』의 단행본. 

‘불사의 삶을 사는 마녀들은 사랑에 집착한다’는 공통 설정을 바탕으로, 

네 마녀의 각양각색 사랑 이야기로 구성된다. 

이번 권 『나의 마녀 1 - 가을 노래』에는 붉은 머리의 마녀 필리파와 

인간 소년 콜린의 이야기가 담겨 있다. 

인간의 어리석은 모습까지도 사랑스럽게 여기는 따듯한 심성의마녀 필리파와, 

오랫동안 따돌림을 받으며 인간에게 회의를 품게 된 소년 콜린. 

우연히 만난 둘은 티격태격하면서도 서로의 곁을 떠나지 않는다. 

마침내 서로를 향한 사랑을 확인하며 해피엔딩을 맞는 줄 알았던 이야기는 

콜린이 불의의 사고로 죽으며 급전개를 맞는다. 

사랑을 잃은 마녀는 하염없이 기다리고, 그 둘은 또다시 만난다. 

그렇게 둘의 사랑은 계속된다, 수 세기, 수 차원을 건너서. 

1권 말미에는 단행본에서 처음 공개하는 외전 「come prima」가 수록되어 있다. 

필리파와 콜린이 수없이 반복했을, 

그럼에도 변함없이 눈부신 재회의 첫 순간이 담겼다.

요 사항은 yes24 > 초판한정 저자 친필 사인본 / 초판한정부록 : 일러스트 엽서(책과랩핑) 

초판한정부록으로 엽서 주는 건 인터파크도!

위 사항 유리컵 증정은 알라딘 단독

• tory_1 2019.06.04 13:15
    필리파ㅠㅇㅠ...... 바로 예약하러 갑니다
  • tory_2 2019.06.04 13:19
    헉 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 플랫폼에도 풀리겠지?? 알라딘 말고 딴데서 풀리길 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.04 13:31

예스에선 친필사인본 준대!!!

• tory_4 2019.06.04 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:26:42)
  • tory_5 2019.06.04 13:55
    드디어!!!!!ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.04 13:59
    이거 결제하려다가 완결부분만봤는데ㅠㅠ그림예뻐서 소장하고싶었어!
  • tory_7 2019.06.04 14:31
    알라딘따위 버리고 친필사인본으로 간다!
  • tory_8 2019.06.04 14:58

초반에 가슴 크기 보고 하차했는데 이거 재미있어...?

• tory_12 2019.06.04 16:08

ㅇㅇ 재밌고 생각할 내용도 많아

• tory_19 2019.06.04 23:42

나도 그거땜에 하차하려다가 참고 봤는데

지금은 내 인생작ㅠㅠ 가슴크기 상관안써두돼 진짜

• tory_9 2019.06.04 14:58
    유리컵 눈물 나지만... 네네로 구입
  • tory_10 2019.06.04 15:34

예스에서 예약해야지

• tory_11 2019.06.04 15:42
    유리컵 존귀ㅜㅜ 단독외전이라니..만화책 한번도 사본 적 없는데 끌린다ㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.04 16:20
    외전ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.04 16:22
    재회 장면이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ 사야할것같다ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_12 2019.06.04 16:36

알라딘 나의마녀 유리컵 이벤트 끝났대!

• tory_15 2019.06.04 16:37
    단행본 박스세트로 나올래나. 나오면 지금 사는거 좀 고민됨ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.04 17:15

워 에스 사려고 했더니 일시품절이네 날짜 많이 남았으니 풀리겠지/...?

• tory_16 2019.06.04 17:32

예스 일시품절 풀렸다

• tory_17 2019.06.04 19:27
    사인본 마감..ㅠㅠ
  • tory_18 2019.06.04 22:01

알라딘 불매인데 왜 알라딘만 사은품주냐 ㅠㅠㅠ 암튼정보고마오!

• tory_19 2019.06.04 23:43

나 왜 지금 봤냐...ㅠㅠ