만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.30 15:58
    헐미친개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.30 15:58

그치ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 미쳐버릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.05.30 16:00

어릴 때 갖고 싶었던 만화 속 아이템을 다 커서 가질 수 있다고 생각하니까 뭉클하기도 하고...

좋은 정보 고마워 토리야 오랜만에 동심으로 돌아가서 질러보려고 ㅎㅎㅎㅎ

• W 2019.05.30 16:02

아니야ㅠㅠ고맙다니 몸둘 바를 모르겠당ㅎㅎ 어른이가 되어서 이렇게 어릴때 갖고싶었던 굿즈 막 지를 때 젤 뿌듯한 듯ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.05.30 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:47:01)
  • W 2019.05.30 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ아직도... 안 잊혀져... ㅠㅠ천사의 거울 팩트 나오냐고 들떴던 과거의 내가 한심함 ㅠ 이번에 진짜 클루가 큰일 낸듯ㅋㅋ

• tory_5 2019.05.30 16:11

이거 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 월급받는 어른이니까 지를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.05.30 16:16

그치 존예지ㅠㅠ클루 도랐다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.30 16:12
    딴소린데 천사의 보석함 완구 졸라 비싸게 팔렸다는게 사실이구나ㅠㅠ 1997년에 크리스마스 선물로 받고 몇년전까지 고이 모시고 있다가 독립하면서 버렸는데 ㅠㅠㅠ.... 중나에 팔걸 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.30 16:18

이런 ㅠㅠㅠ웅 맞아... 엄청 비싸게 팔려ㅠㅠ 안타깝다ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.05.30 17:00

고마워... 덕분에 통장이 텅장이 되어............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.30 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리... 열심히... 돈 벌자...!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.30 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 00:23:45)
  • W 2019.05.30 20:18

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라보 티 팡팡 내서 넘 조은 것ㅋㅋ

• tory_9 2019.05.30 17:36

헐 보석함보다 피치 반지 너무 탐난다... 나 피치 악개였단말야 엉어엉ㅇ

• tory_10 2019.05.30 17:36
    구만 구천원이면 콜라보 제품인거 감안하고 보면 되게 합리적이다 ㅋㅋㅋㅋ 퀄도 좋아보이구 덕후 마음에 스트라이크 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.30 18:17
    와 나 어렸을 때 집에 천사의 거울이랑 피치 요술봉 있었는데 ㅋㅋㅋ 애기 때 선물 받은 거라 귀한 몸인 줄 모르고 막 굴렸는데 버리지 말걸 롬곡줄줄 보석함 나온 거 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 뽐뿌 오네 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.30 21:15
    대박!!!
  • tory_13 2019.05.30 21:35
    너무 예쁘다... 하지는못하겠고 관상용으로 딱이다
  • tory_14 2019.05.30 21:47
    릴리귀걸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.30 22:20
    와 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.05.31 00:22

으앙 예전에 변신아이템 3개랑 화장대 ^^... 모았던거 생각나 지금 돌이켜봐도 넘 디자인 이쁘쟈나... 근데 나 어릴때 귀걸이 반지 목걸이 다 있었는데 혹시 저 보석함이랑 세트로 나왔었던거니? 아님 인형이랑 나왔던가?

• W 2019.05.31 07:45
    인형에도 따로 있을 수는 있는데 기존 완구는 보석함에 저거 다 포함이었어!ㅎㅎ
    혹시나싶어 말하는 건데 내가 계속 답댓? 다 달려고하니까 넘 도배같은 느낌이라ㅠ몇개만 답댓달게!
  • tory_17 2019.05.31 00:31
    와......................... 나 얼마 있더라
  • tory_18 2019.05.31 15:57

와, 진짜 존예다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 나 거지임? 사고 싶은데 거지라서 못 사는 게 서럽다 (광광)