만화
  • tory_1 2019.05.14 22:43
    왜 그림은 안그려..?
  • tory_2 2019.05.14 22:46
    그림 기대했는데 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.14 22:48

마사시 스토리는 됐고 그림을 그려 그림을....

• tory_4 2019.05.14 22:51
    마사시 콘티 돌아다니는거 봤는데 콘티도 존잘이던데 제발 그림 그려줬으면....
  • tory_5 2019.05.14 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:01:47)
  • tory_6 2019.05.14 22:53
    아니 그림을 그려야지
  • tory_7 2019.05.14 22:55
    맛살 그림을 그려... 홍보용 이미지 하나 올라온거 봤는데 그거부터 개존잘이던데...
  • tory_8 2019.05.14 22:59
    이게 무슨 오구레이토 스토리작가하는 소리야
  • tory_9 2019.05.14 23:00
    그림작가 하지...
  • tory_10 2019.05.14 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 05:29:20)
  • tory_11 2019.05.14 23:04
    보루토도 그렇고 이번도 그림작가가 본인 어시스턴트인 것 같은데 당분간은 본인 어시들 지원해주는 방향으로 활동할건가보네...
    개인적으로 아쉽긴 하지만 탑급만화가로서 신예 지원해주는거니까 좋아보이긴 함
  • tory_12 2019.05.14 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:35:00)
  • tory_13 2019.05.14 23:21
    이제 나이도 있고 해서 주간연재는 한동안 쉬고 싶은건가..
  • tory_14 2019.05.14 23:29
    맛살 그림 좋아해서 조금 아쉽긴 해
  • tory_15 2019.05.14 23:51
    그림을!!!!!!!!그려조라!!!!!!!!"
  • tory_16 2019.05.15 00:32
    ㅋㅋㅋㅋ반대로하라고...마사시가 그림을 그리라고...
  • tory_17 2019.05.15 02:30
    공동작업으로 하지..스토리는 아냐..절레절레
  • tory_18 2019.05.15 02:42

다들 스토리 말고 그림을 맡으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.05.15 09:21
    마사시 제발 그림 그려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ(질척)ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.05.15 11:14

몬가 스토리랑 그림이 바뀐듯한..

• tory_21 2019.05.15 16:54
    반대로 해야지....!
  • tory_22 2019.05.15 18:18

기대가.. 안되잖아요.. ㅠㅠ

• tory_23 2019.05.15 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:44:18)
  • tory_24 2019.05.15 20:59

보루토는..? 끝났어?

• tory_25 2019.05.16 14:57

보루토는 마사시 말고 다른 작가? 어시인가 그 사람이 연재한다고 들었어!

• tory_24 2019.05.17 21:38
    @25

아 다른사람이 그리는거였구나, 고마워!!

• tory_25 2019.05.16 14:56

그림 그려줘.....

• tory_26 2019.05.16 15:36
    아니 그림을 그려 그림을....
  • tory_27 2019.05.17 16:16
    마사시 쉬고싶나봐ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.05.19 08:41
    아놔 그림도 마사시인줄 기대했잖아ㅠ