만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.30 01:36
    세상에 수혁아...팔랑팔랑거리던 거 다 페이크였구나....
  • tory_2 2019.04.30 01:43
    오아 수혁이 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ수혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ승희랑 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.30 01:45

운동 열심히 했구나..!!

• tory_4 2019.04.30 01:45
    수혁이 우수납이군아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 운동도싫어하는데 저정도///
  • tory_5 2019.04.30 01:50
    ㅇ....어?? 저번주 삭제컷에 있던 팔랑거리던 수혁이 맞나요....??? 수혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.04.30 01:52
    수혁아ㅎㅎㅎㅎ승희한테 진짜 잘보이고 싶었나봐
  • tory_7 2019.04.30 01:58
    와 진짜 트윗보고 코피흘릴뻔햇어^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.30 02:06
    대화씬 뭐지 왜 삭제되었지...ㅜㅜ 뭔가 공원씬 전체적으로 짧다 싶더니
  • tory_9 2019.04.30 02:12
    뭐야.. 도대체 무슨 대화였던거야..(질척)
  • tory_10 2019.04.30 02:23
    작가님 이렇게 중요한 컷을 자르시다니요....승희는 좋겠네^^
  • tory_11 2019.04.30 03:25
    아니 종이인형한테 저런 복근이 말이 됩니까...?하악
  • tory_12 2019.04.30 08:38
    ㅠ큐ㅠㅠㅠ수혁이복근좀봐 진짜 미쳣다리ㅜㅠㅠ자기 몸 자랑할만하네^^
  • tory_13 2019.04.30 10:53
    이 정도도 잘리는 구나 ㅋㅋㅋ넘 약한데? 그동안 중고딩 여캐들도 판치라에 가슴부각 팬티만 가릴 정도의 치마 다 안 잘리는데 ㅋㅋㅋ남캐는 복근살짝에 잘리다니 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.30 11:00
    상반신 컷 정도는 그냥 나올 수 있지않아?
  • tory_14 2019.04.30 11:34
    어머 수혁아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다^ㅠ^
  • W 2019.04.30 11:38
    스토리 흐름상 안 맞아서 자르신다고 하네ㅎㅎ 그림작업을 먼저하셔서

https://twitter.com/bbobariee/status/1122898278868107265?s=19
  • tory_13 2019.04.30 18:25
    아 그렇구나 ㅋㅋㅋ플랫폼에서 자른 줄 알고 깜짝 놀랐당ㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.30 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/30 12:12:33)
  • tory_17 2019.05.02 01:11

복근!!!!!!!!!!