만화

♥ 109화: 이경우 Episode(7) 4
♥ 110화: 이경우 Episode(8) 22
♥ 111화: 이경우 Episode(9) 44
♥ 112화: 이경우 Episode(10) 68
♥ 113화: 이경우 Episode(11) 92
♥ 114화: 이경우 Episode(12) 116
♥ 115화: 이경우 Episode(13) 140
♥ 116화: 이경우 Episode(14) 168
♥ 117화: 이경우 Episode(15) 200
♥ 118화: 이경우 Episode(16) 226

공주영, 이경우는 절친이 아니었다?! 

9권에서는 이경우의 중학교 시절 에피소드가 이어진다. 

경우는 중학교 시절 주영이를 무시하고 일진 무리와 어울리지만, 

주영이는 포기하지 않고 경우의 주위를 맴돌며 어떻게든 탈선을 막으려고 한다. 

한편, 남유리는 경우에게 적극적으로 관심을 표하고,

어느덧 두 사람은 단둘이 데이트하는 시간이 늘어난다. 

그러나 남유리를 마음에 두었던 조승민은 어느새 질투심을 드러내고 경우를 무리에서 밀어내기 시작하는데…….

• tory_1 2019.03.25 10:45
    이경우와 조승민 얼굴의 빈부격차 보소
  • tory_2 2019.03.25 11:31
    이갱 잘생긴거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.25 12:22
    ㅋㅋㅋ 이갱 진짜 잘생겼네 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.25 15:16

ㅈ승민 진짜 못생겻당  ...ㅠ....

• tory_5 2019.03.25 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 03:13:16)
  • tory_7 2019.03.25 16:44

아 댓 뭔가 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 생각을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ심지어 중앙에 딱..ㅠ

• tory_6 2019.03.25 15:59
    경우야.....♥
  • tory_8 2019.03.25 18:12

이경우 페이퍼토이에 귀한 흑발경우라 사서 소장할꺼야... ㅠ