만화

드디어 나왔구나.

출판사는 서울문화사

íìê²ì ë°±í¸ì ê¸° 1

'환상게임 시리즈' 그 마지막 이야기,
‘백호편’개막-.

1923년.
다정한 부모님에게 사랑받던
천진난만한 소녀 스즈노는,
어느 날 갑자기 
현재와 전혀 다른 이세계에 
혼자 남겨지게 된다.

그 세계에서의 만남은
스즈노, 그리고 「사신천지서」세계의 
운명까지도 크게 바꿔 가는데-.

「주작」,「청룡」,「현무」에 이은
대망의 백호 무녀의 이야기가
드디어 막을 연다!!

• tory_1 2019.01.25 13:12

헐 드디어 백호 얘기ㅠㅠ 일본 완결 나면 보고싶긴한데...존버 가능할까...

• tory_2 2019.01.25 13:14
    스즈노 존예ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.25 13:28

우와 드디어

• tory_4 2019.01.25 13:33
    오오
  • tory_5 2019.01.25 13:33
    헐헐헐헐 이 커플 너무 궁금햇는데!!
  • tory_6 2019.01.25 13:35

백호선기 기대돼ㅠㅠㅠㅠ 백호이야기까지 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.01.25 13:39

헐 드디어ㅠㅠㅠ 이것도 연재 텀 엄청 긴거 같던데 완결 얼마나 걸릴려나ㅠㅠ

• tory_8 2019.01.25 13:54

와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.01.25 14:48

존버는

• tory_9 2019.01.25 14:48

승리한다

• tory_10 2019.01.25 14:52

대박 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.01.25 17:27

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.25 19:39

백호선기 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 백호칠성사 내 기준 매력 뿜뿜뿜 ㅜㅜ

• tory_13 2019.01.28 00:12
    오오.....ㅠㅠㅠ이북으로 산다
  • tory_14 2019.02.14 22:57
    봤지 다봤지 개좋더라