만화
https://img.dmitory.com/img/201812/2Ck/jmE/2CkjmEr6Aowaykqg6yKsCy.jpg

팬카페에 글 올라옴

다행히 몸은 괜찮으시대 후유증 없으시길...ㅠㅠ
이와중에 네웹 댓글창 혼파망..
  • tory_1 2018.12.12 23:32
    헉... 완쾌하시길 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.12.12 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 18:34:25)
  • tory_3 2018.12.12 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 15:31:55)
  • tory_4 2018.12.12 23:35
    교통사고 진짜 무서운거라 당장 몸이 괜칞아도 ㅠ 계속 병원가야되는데 ㅠㅠ에휴 ㅠㅠ 작가님 괜찮으신가 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.12 23:35

세상에 차가 완전 우그러졌네;;; 저정도면 후유증 크게 올거같은데 완쾌하고 오셨으면 좋겠네ㅠ

• tory_6 2018.12.12 23:36
    세상에;;; 완쾌하시길ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.12 23:36

헐....... 아이구야 저정도로 찌그러졌는데 몸이 진짜 괜찮은건가... 뭐 본인이 괜찮다고하시니 괜찮은거겠지만 ㅠㅠ 

• tory_8 2018.12.12 23:38
    헐 작가님 ㅠㅠㅠ안 다치셔서 다행이다
  • tory_9 2018.12.12 23:40
    ㄷㄷ후유증 오래갈텐데 꼭 잘쉬시길
  • tory_10 2018.12.12 23:40
    아미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 건강하세요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.12 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:43:28)
  • tory_12 2018.12.12 23:43
    헐.... 좀 쉬시는게 좋을 것 같은데.... 늦게도 나타나는게 교통사고후유증인데......
  • tory_13 2018.12.12 23:49
    우째 이런일이.. 건강에 문제없길... 그나저나 심각한 사진인데 번호판도 232라 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.12 23:51
    몸은 괜찮다니 다행이다ㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.12 23:57

저 정도면 당장은 무리 없어도... 나중을 위해  카이로프랙틱 같은 치료는 꾸준히 받아두시는게 좋을 것 같은데... 충격 되게 컸을것 같아..ㅠ_ㅠ 목,허리,엉덩이......내가 다 걱정된다.. 

• tory_16 2018.12.12 23:59

작가님 지금은 괜찮다고 하시지만 후유증은 언제올지모르는거라 ㅠㅠㅠ 아 진짜 댓글창 못봐주겠어 작가님이 휴재그냥 길게 하시고 미리보기까지 만들어서 오셨으면 좋겠음 매주마다 11시 30분에 올라온다고 욕엄청먹던데.. 댓글에 성드립 패드립 진짜 ..

• tory_17 2018.12.13 01:16
    댓글 보다가 걍 꺼버림
    댓글 달릴바에야 차라리 기능 없어지는게 훨 나을 정도로 저급하고 상스럽더라 진짜 그런 댓다는 애들 수준 알만하다
  • tory_20 2018.12.13 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:12:59)
  • tory_18 2018.12.13 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:49:03)
  • tory_19 2018.12.13 01:47
    세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으셨으면
  • tory_21 2018.12.13 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:26:57)
  • tory_22 2018.12.13 10:02

연재 쉬어야하는거 아니야 ??;;

• tory_23 2018.12.13 18:12

아니근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 사진찍어서까지 올려야되는 문화가 기괴하다 ㅅㅂ 진짜 한달은쉬세요 ㅠㅠ

• tory_24 2018.12.13 19:45
    올라왔다....