만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.10 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:34:19)
  • tory_2 2018.11.10 02:39
    토리대박 ㄷㄷㄷ
    49권까지 올해 안에 볼 수 있을까?!
    나 옆에 유리가면 쌓아놨는데 이거 보면서 읽어야지 고마워!! ㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.10 04:05

정성글은 추천해야된다고 배웠습니다..

응원할게염 찐토리

쭉 보면서 기억 새록새록나면서 다시 보고 싶어졌어!! 조만간 다시 봐야지!!

헬렌 켈러 편 진짜 쾌감 쩔었는데

• tory_4 2018.11.10 05:51
    이렇게 정리된거 보니 다시 뽕이 차오른다ㅜㅜ
    찐톨 수고했고 고마워ㅜㅜ
    마야랑 아유미 둘이 너무 잘어울려
  • tory_5 2018.11.10 06:06

고마워 ㅠㅠ 추천추천 ㅠㅠ 스크랩했어 두고두고 볼꺼야 ㅠㅠ

• tory_6 2018.11.10 08:51
    찐톨 대박... 유리가면 광팬이라 만화며 애니며 다 보다가 폰 생기고 나서 놨었는데 보니까 다시 봐야겠다 싶네 ㅎㅎㅎ 마스미 버젼으로! 나머지도 힘내주길 바라 > <
  • tory_7 2018.11.10 09:12
    와.... 진짜 유리가면 재밌게봤는데 ㅜㅜㅜ
    토리야 글써줘서 고마워!!!
  • tory_8 2018.11.10 09:46
    헐 나 유리가면 봐야겠다는 생각든다!!
    토리 고마워~!!!!
  • tory_9 2018.11.10 10:31

유리가면 다시보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어

• tory_10 2018.11.10 10:37
    오랫만에 유리가면봐야게따!!!! 홍천녀 뽑는데까지 보다가멈췄는데 ㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.11.10 11:37

오 정리 잘했다. 난 이거 어릴적부터 보고 자라서 그런지, 읽으면서 장면장면이 다 기억나.  

• tory_12 2018.11.10 11:39

와 그냥 읽을땐 연극 하나 끝나고 다음 연극 하는게 당연했는데 시간흐름까지 정리해서 보니까 새삼 마야 엄청 바쁘게 살았다 헬렌켈러까지 2년밖에 안걸렸다니... 와중에 [찐톨: ] 사족 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.11.10 12:01
    와우 정성추추추추 정리하누라 진짜 고생해쏘 찐톨아!! 그리고 이렇게 정리된 거 보니까 마야는 뭘해도 될놈될이네 진짜 소처럼 살았더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.10 12:03
    닥추 누르고 갑니다
  • tory_15 2018.11.10 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:16:51)
  • tory_16 2018.11.10 12:37

찐톨 정성 넘치는 글 고마워! 글 읽으니까 예전에 봤던 내용 새록새록 기억난당. 유리가면 넘 좋은데ㅠㅠㅠ 결말까지 보게 되는 날이 오면 좋겠다

• tory_17 2018.11.10 13:41

대단하다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아

• tory_18 2018.11.10 13:57
    대박 토리야 정성 가득해ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.11.10 16:28
    대박이다 ㅋㅋㅋ 나도 보면서 장면들 다 기억나더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.10 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요새 읽고 있는데 새록새록 생각나면서 잼께 읽어써!
  • tory_21 2018.11.10 19:29
    대단해.. 나도 3개월전에 몰아봤었는데 톨이 글 보니까 장면 하나하나 떠오른다!
  • tory_22 2018.11.10 20:27
    우와 나 본지 오래됬는데 다 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어!!
  • tory_23 2018.11.11 10:21
    헐헐헐 토리 진짜 대박 ㅜㅜ 정리된 글 보니 다시 새록새록 기억난다 ㅜㅜ 고마워
  • tory_24 2018.11.11 14:44
    와 이거 어케 정리했댜 ㄷㄷㄷ 토리 대단타!!!
  • tory_25 2018.11.12 08:54

와 추억의 유리가면 ㅠㅠ 대박이다