만화
https://twitter.com/flowers_edit/status/1740024753652683098?t=DNXzsBVv1zGH8kTmCvmvKw&s=19
https://twitter.com/flowers_edit/status/1740025735505756650?t=DNXzsBVv1zGH8kTmCvmvKw&s=19
장기간 휴재 중이었던 환상게임 백호선기가
올해 5월 28일에 연재 재개 예정으로
백호의 무녀인 스즈노가 서랑국에 강림
하기 전의 내용을 다룬 단편도 실릴거래
이름과 얼굴이 공개된 백호 칠성사는
세 명으로 환상게임 애니에서 볼 수 있어
형제 중 더 나이가 많은 형인 카사루가
백호 칠성사 겸 메인 남주 같고 서브
남주는 유귀의 스승이었던 유규가
아닐까 싶긴 한데 아직 공개되지
않은 백호 칠성사가 서브 남주일
수도 있겠네 백호선기 메인 남주는
눈동자 색이 다른 오드아이에
머리카락을 한 쪽으로 묶고
있는 것을 알 수 있지
  • tory_1 2024.01.09 13:21
    오 좋다ㅠ
  • tory_2 2024.01.09 13:28

드디어ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.01.09 15:17

드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.01.09 16:36

작가님 건강하세요..

• tory_5 2024.01.09 22:26

완결 안 났었구나 ㅜㅠ 존버 타길 잘했네

작가님 건강하셔서 완결까지 그려주세요...

• tory_6 2024.01.10 15:07
    와 백호선기 ㅠㅠ 환상게임 4무녀 이야기 다 푸시는 작가님 진짜 대단하셔
  • tory_7 2024.01.13 01:50

우와 작가님ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었다고오오오ㅠㅠㅠㅠ 동생이 메인남주인줄 알았는데 형이었구나

• W 2024.01.14 05:33
    그건 아직 몰라 그냥 추측할 뿐이지
    아직 일 권만 나온 상태고 남주에
    대한 단서라고는 주작 청룡편에서
    나온 내용 밖에 없어