만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.03 13:47

너무 떨린다 드디어 드디어!!!!

• tory_2 2023.07.03 13:52

아 이미 애니로 나온 건 줄 알았는데 특별 영상이었구나 리코팀이 네이버 팀인 줄도 처음 알았네 이름 자주 보이던데ㄷㄷ 잘 만들어졌으면 좋겠다~

• tory_3 2023.07.03 14:09
    중국에서만 안만들면된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2023.07.03 16:23

2222222 퀄리티는 둘째치고 가뜩이나 무협이라서 중국거냐 오해하는 사람들 있는데 중국에서 만드면 중국놈들이 뭔지랄을 떨지..... 

• tory_4 2023.07.03 15:10

대기업의 자본을 투자한 애니메이션 좀 보자ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2023.07.03 15:50

이런미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_7 2023.07.03 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 15:38:46)
  • tory_8 2023.07.03 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/19 20:26:25)
  • tory_9 2023.07.03 21:47
    대박 좋다ㅋㅋ
  • tory_10 2023.12.08 07:05
    쌉뒷북이지만 해외 제작이라고 괜히 초치고 그러는 기조는 좀 자정되면 좋겠다... 어차피 우리 IP고 이게 다 수출도 겸하는 건데. 그런 작품들이 잘 돼야 국내 기업들도 눈독 들이고 투자가 모이든가 하지. 네이버는 네이버라 알아서 비용 충당할 수 있는 거고..ㅠ 별개로 화귀는 장르가 장르라 국내에서 만드는 게 다행인 듯. 걔네 지금도 무협이 아니라 우샤 wuxia 라고 부르라고 난리치고 있음..ㅋㅋ 한참 전에 무협 찬밥 취급한 건 지들이면서