만화
https://www.instagram.com/p/CcPBojAp--Q/

둘이 별거하나??????
  • tory_1 2022.04.12 15:40
    오 ㅋㅋㅋ 결혼준비하는거 보여줄 삘이다
  • tory_2 2022.04.12 15:42
    하 나 떨려
    아니지 하고 우리 이제 한집살아야지하고 프로포즈갈기는거 아니냐고 미친!!!!!!!!!!!
  • tory_3 2022.04.12 15:42

결혼 직전인거 같은 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.04.12 15:43
    아니지 에프로 튀기자?
  • tory_5 2022.04.12 15:49
    메일로 아직안준거지 ㅜ?
  • tory_6 2022.04.12 15:50
    지금 확인해보니까 왔더라!
  • tory_5 2022.04.12 15:51
    @6 난..난왜업ㄴ냐 ㅠ
    +)새고하니깐왓다 ㅎ
  • tory_14 2022.04.12 16:06
    네이버 메일인데 안와서 찾아보니까 프로모션 카테에 들어가있더라
  • tory_7 2022.04.12 15:51
    와 ㅈㄴ 광고같은데 웃기고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 자본으로 내 사심 채우기..
  • tory_8 2022.04.12 15:51
    아직 결혼안한듯ㅋㅋㅋㅋ!!!
  • tory_9 2022.04.12 15:52

좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아직도 선배라고 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.04.12 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 00:04:24)
  • tory_11 2022.04.12 15:54
    ㅁㅊ 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 줘어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.04.12 15:56

아니 근데 아직까지 호칭이 선배냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.04.12 16:01
    다음달 어떻게 기다리나
  • tory_15 2022.04.12 16:13

참나 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.04.12 16:15
    지금 구독하러 감다
  • tory_17 2022.04.12 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 10:20:48)
  • tory_19 2022.04.12 17:07

나도 안보인다 흑흑 ㅠㅠ

• tory_18 2022.04.12 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:26:07)
  • tory_20 2022.04.12 17:10
    메일와서 보고왔어 좋다ㅠㅠ
  • tory_21 2022.04.12 17:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    남의 자본으로 내 사심채우기 2222
  • tory_22 2022.04.12 17:43
    하 나 뒤늦게 알았는데 지금 구독해도 못보겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.04.12 18:41
    아직 결혼 전이라ㅋㅋ
  • tory_24 2022.04.12 18:52
    https://twitter.com/haze0128/status/1513721439685210121?s=21&t=eM5XOYcz0BU6_5Wmn1WOeQ
    인스타는 끝이 조금 잘린듯? 나도 구독했는데 왜 안오냐 ㅠㅠ
  • tory_27 2022.04.12 22:45
    난 구독 못했는데 덕분에 봤다 ㅋㅋㅋ 둘이 곧 결혼하네 꺄~~
  • tory_25 2022.04.12 19:46
    아 유정 가정부께서 만들어주신 요리 데우기만 할 줄 알았는데 설이해준다고 요리배웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.04.12 21:08
    하...
    ㅆㅂ...
    너무좋아...
  • tory_28 2022.04.12 23:21
    하 달달한 거 봐 둘이 잘 사는구나...보기 좋다...☆
  • tory_29 2022.04.13 00:19
    하씨 나도 안왔다ㅜㅜㅜ 위에 올려준 톨 고마워ㅜㅜ