만화

가트몬은 홀리드라몬으로 진화하고.. 이건 예전 시리즈에서도 그랬으니까 그렇다치는데

리키의 파닥몬이 세라피몬이 아니라 갓드라몬으로 진화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.03.19 22:52
    아 에반데
    아니 같은 천사형으로 만들어달랬지 같은 용으로 만들어달란적 없었다고
  • tory_2 2021.03.19 22:55

보니까 여기서 파닥몬이 페가수스몬으로도 진화했던거 같던데 콜론은 진화루트가 하나로만 국한되지 않고 여러 가능성 다 열어두는 편인듯? 나중에 세라피몬-오파니몬으로도 진화할거 같아.

• tory_6 2021.03.19 23:34

나 콜론 안보긴했는데 페가수스몬은 캡슐진화라서 아예 진화트리가 다른거 아니야,,?ㅠㅠ 오파니몬 달라!!!!

• tory_3 2021.03.19 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 10:48:33)
  • tory_7 2021.03.19 23:38
    아마 일본에서 방영 끝나면 더빙으로 정식 수입해올 거야 여태 디지몬 시리즈가 다 그랬어서 ㅇㅇ
  • tory_9 2021.03.20 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 20:21:40)
  • tory_4 2021.03.19 23:27
    엥 왜...?
  • tory_5 2021.03.19 23:33

아니 오파니몬 주는 게 이렇게 어려운 거냐고...

• tory_6 2021.03.19 23:33

아놔 오파니몬 달라니까 있던 세라피몬도 뺏어가네;;;;

• tory_10 2021.03.20 03:38
    ㄹㅇ...
  • tory_8 2021.03.20 00:14
    우왕 뭐야???디지몬 리메이크 됐어? ^^;;;
  • tory_11 2021.03.21 00:18
    천사형 달라고요...ㅠ
  • tory_12 2021.03.22 01:49
    원작도 리키나리가 가장 중요한부분 다핵먹는 느낌이었는데 신작도 포스터부터 그럴삘이네...