만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.22 05:07
    카오루 대사랑 인물 설정 비화는 알고 있었는데 모르는 게 진짜 많다..특히 키스신 애니에도 나올 뻔했구나...ㅁㅊㅁㅊ.. 그것도 안노가 얘기했었다니... 좀 아쉽다(?)
    그리고 아스카 삭제 설정까지 너무 짠내나. 삭제되어서 다행이다... 애비새끼 죽어 마찬가지로 카오루 삭제 설정도 삭제되어서 다행이구...
    신지 여캐는 진짜 혹한다. 신지가 여캐고 미사토, 아스카, 레이가 다 남캐인 ts 영상 보고 역하렘이었어도 좋았겠단 생각 했었거든.ㅠㅠ 아님 아예 여성 전대로 신지 미사토 아스카 레이 다 여자로 서사였어도 재밌을 것 같구.. 나는 전반적으로 안노 방향성이 취향이네. 아스카 주인공에 신지 여캐 짱좋
    정성 정리글 닥추!
  • tory_2 2021.02.22 05:21
    정성글 고마워! 근데 사다모토는 꾸준히 아스카를 홀대했네ㅠㅠ
  • tory_3 2021.02.22 07:22
    사다모토 아스카 왜 이렇게 싫어하냐 어이없네ㅋㅋ 나도 신지 여캐 설정 혹한다 개인적으론 그랬으면 더 입체적이고 매력적으로 느껴졌을 듯ㅋㅋㅋ 카오루 원래 각본에 키스신도 있었으면 그냥 태생적으로 게이킹 아닌가...? 아스카 성폭력 설정 있었으면 한층 좆같았겠다
  • tory_4 2021.02.22 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 22:47:48)
  • tory_7 2021.02.22 09:28
    사다모토 입턴 건 뭐 하나 나랑 맞는게 없네 ㅅㅂ 감독이 아스카 주인공으로 삼으려 했을 정도인데 적폐해석 오졌죠 22222
  • tory_5 2021.02.22 07:52

사다모토 진심 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.02.22 09:17

222 역겨운 놈

• tory_10 2021.02.22 10:25
    33333역겹다
  • tory_13 2021.02.22 20:03

• tory_8 2021.02.22 09:28
    게이킹이 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 동인계를 뒤엎은 캐릭터가 의도하지 않았던 결과물이라니
  • tory_8 2021.02.22 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 09:28:12)
  • tory_9 2021.02.22 10:17
    왤케 여캐한테 성적 폭행 경험 못 넣어서 안달이지... 일본물은... 여캐는 그거 없으면 어디 가서 '서사'있다고 말하지 못한다는 거냐
  • tory_11 2021.02.22 10:39
    알던 것도 있고 이 글에서 새로 보는것도 있네 정성글 고마웡!
    tv판에서 키스신 안넣은게 오히려 더 아가페적 사랑같아서 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.22 12:56
    게이킹 진짜 대폭소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안노는 현장 스태프들의 의견을 잘 받아주는것같아. 스태프들 의견으로 여러가지 변경되서 작품이 만들어진단 얘기가 많네
  • tory_14 2021.08.13 14:08

이거 딤톨에 먼저 올라왔던 글인데 출처가 디씨로 돼서 돌아다니는군...

• tory_15 2022.10.17 02:34
    나도 딤톨에서 본것 같음