만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.06 22:02
    1위 예상 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.06 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 22:01:54)
  • tory_3 2020.09.06 22:03
    https://img.dmitory.com/img/202009/6CX/3aW/6CX3aWfDmEOkaKQCySUI8U.jpg
  • tory_15 2020.09.07 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.09.06 22:06
    와.... 애니송 랭킹도 진짜 오랜만이다 옛날에는 랭킹에 있는 거 다 듣고 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 천사의 태제 아직도 1위냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.06 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:06:56)
  • tory_6 2020.09.06 22:09
    다른 건 몰라도 1위는 예상적중
  • tory_7 2020.09.06 22:10
    홍련의화살 출근송 뭔데ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.06 22:12

의외로 20위 안에 원나블 코난 포켓몬 이런 만화가 하나도 없어서 신기하다..버터플라이는 딱 2030픽 받을꺼라 생각했지만ㅋㅋ결과보니까 2030 세대픽은 버터플라이(+귀멸)로 몰렸네

• tory_9 2020.09.06 22:31
    난 터치 원곡은 못들어보고 윤하였나? 일본활동할때 리메이크곡으로 활동하는거로 접했었는데ㅋㅋㅋㅠㅠ원곡 좋다ㅠㅜ
  • tory_10 2020.09.06 22:38
    역시 1위 예상적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.06 22:41
    신곡으론 인페르노 랭크인해서 좋아
    작품은 만화방에 올라온 짤보고 기겁해서 안봤는데
    미세스그린애플이랑 노랜 정말 좋음ㅠㅠ
  • tory_12 2020.09.06 22:58

스즈미야 연주씬 코멘트는 빡치긴한닼ㅋㅋ 저거 표절이잖아..영화 린다린다린다..양심없이 싹 다 배낀건데

• tory_13 2020.09.06 23:17
    홍련 출근송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위는 역시나구먼
  • tory_14 2020.09.07 01:13
    도로헤도로 안 봤나...
  • tory_16 2020.09.07 01:32

1위 그럼 그렇지 크..... 상상만 해도 소름임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.09.07 01:54

귀멸의 칼날 인기가 많은가보구나 ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_18 2020.09.07 06:42

잔테제 역시 국민노래 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.09.07 08:17
    2020년도 랭킹인데 아는 거 다 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.07 08:25
    인페르노 이 글로 첨 듣는데 진짜 좋넹
  • tory_21 2020.09.07 18:45
    funk가 없다니..
  • tory_22 2020.09.18 20:43
    진격겨 투지 태운다 넘 웃겨 ㅋㅋ