만화

https://img.dmitory.com/img/202008/4sX/Gg1/4sXGg1ELjYUKOuuassuCS6.gif

요즘 웹소설 원작으로 웹툰화한다그럼 솔직히 기대보다 걱정이 앞서는 편인데

작화보니까 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 유명한 로판이니만큼 신경 많이 쓰는 티가 나는것같아

• tory_1 2020.08.19 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:25:45)
  • tory_2 2020.08.19 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 리디 간판작이라 그런가 티저 이미지 힘줬네ㅋㅋㅋㅋ 움짤이라 더 예쁘다 유저 끌어모아서 웹툰 서비스 더 커졌으면
  • tory_3 2020.08.19 16:51
    이거 보고 싶었는데 봐야겠다ㅠㅠ 이분 그림 트위터에서 봤는데 좋았어
  • tory_4 2020.08.19 16:52
    완전 기대돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.19 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 10:48:17)
  • tory_6 2020.08.19 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:11:38)
  • tory_7 2020.08.19 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 10:36:39)
  • tory_8 2020.08.19 16:57

꺄아아악 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.08.19 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:00:56)
  • tory_10 2020.08.19 17:04
    헐 진짜 예쁘다
  • tory_11 2020.08.19 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 16:30:47)
  • tory_12 2020.08.19 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/30 23:05:13)
  • tory_13 2020.08.19 17:11

이 작가가 이미 상수리 2차에서 이름 날리던 사람이라 ㅋㅋ 작화나 소소한 포인트들은 실망 안시킬 거 같음ㅋㅋ 각색이나 연출력은 제대로 장편웹툰 안봐서 모르지만... 작가명에 그림작가 말고 다른 사람 또 붙어있는 거 보면 각색작가 따로 달린 거 같아서 괜찮을 거 같기도 함 전독시처럼 각색작가 능력치가 좋길 바람 ㅎㅎ

• tory_14 2020.08.19 17:16

와 넘 이쁘다ㅋㅋㅋ 주연들 캐디 만족스러워서 조연들도 기대되네

• tory_15 2020.08.19 17:19
    오오 그림 예뿌다!간만에 로판 웹툰 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.19 17:22
    맆탄 쫌 더 선이 굵직한걸 예상했었는데 이것도 좋다 ㅋㅋㅋㅋ기대돼ㅠㅠ빨리나와줘요
  • tory_17 2020.08.19 17:26
    좋 아 앙
  • tory_18 2020.08.19 17:28

헐 대박 좋다 ㅠㅠ 

• tory_19 2020.08.19 17:29

와....예쁘다.ㅠㅠㅠ 기대된다.

• tory_20 2020.08.19 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:35:25)
  • tory_21 2020.08.19 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:15:38)
  • tory_22 2020.08.19 17:39

어머 작화 맘에든다양

• tory_23 2020.08.19 17:49

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 작화 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.08.19 17:52
    으아악 벌써 다가오네 최대한 아껴읽고있는데ㅜㅜㅜ 빨리 읽어야겠다
  • tory_25 2020.08.19 17:54
    이거 원작도 아직 못 읽었는데 재밌니?
  • tory_26 2020.08.19 18:00

재밌어 ㅋㅋㅋ 물론 재미는 개취긴 한데 일반적으로 호평이 훠어얼씬 많은편임 일단 필력은 탑급이고

대신 강압적인 남주(초반에 좀 그럼)나 말더듬는 여주(뒤에가면서 성장하긴 함) 못보면 좀 힘들듯

• tory_28 2020.08.19 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:41:58)
  • tory_9 2020.08.19 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:00:55)
  • tory_27 2020.08.19 18:10
    원작 진짜 재밌게 읽어서 기대돼
  • tory_29 2020.08.19 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:04:48)
  • tory_30 2020.08.19 18:27
    작화뭐야 ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다
  • tory_31 2020.08.19 18:35

탄서방 왔능교,,,

• tory_32 2020.08.19 19:01
    진짜 좋아하는 소설이라 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.08.19 19:44
    아 작화 예뻐서 너무 기대됨 ㅠㅠ ㅠ
  • tory_34 2020.08.19 19:56
    맆맥 드디어 만화방에서 보는구나ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.08.19 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 15:35:44)
  • tory_36 2020.08.19 20:24
    기대된다ㅠㅠ
  • tory_37 2020.08.19 21:04
    리디 가입만했지 돈써본적은 없는데... 해야하나ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.08.19 21:18
    남주 선이 좀만 굵엇음 좋앗겟는데 지금도 만족 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2020.08.19 22:33
    헛 아직 연재중인 웹소 웹툰으로 나오는거 처음 아닌가?
  • tory_40 2020.08.20 02:21
    마귀도 연재중인데 웹툰나왔어~~