만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.07 15:35
    고마워! 나는 처음에 쓰기 시작한 데가 북워커라 여기 계속 썼는데 딱히 할인 혜택도 못 찾고 해서ㅋㅋ 여기 함 써봐야겠다
  • tory_2 2020.06.07 15:41
    정성글 감삼다♥ 나도 원서값 비싸서(이북재팬만 쓰는중) 곁다리 걸칠까 생각중이었는데 ㅋㅋㅋ 이 글 보고 북라이브로 정해따
  • tory_3 2020.06.07 15:41
    북라이브 쿠폰 잘뿌려서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.07 15:44
    이미지가 하나도 안 떠서 호다닥 수정했는데 그새 본 톨들이 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북라이브 진짜 편하고 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.07 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:45:38)
  • tory_6 2020.06.07 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:41:57)
  • tory_7 2020.06.07 16:21

오 나는 씨모아랑 이북재팬 아마존 쓰고 있었는데 이제 시모아랑 북라이브 체제로 가볼까... 솔깃하네.

이북재팬이랑 아마존은 사실 전자는 쿠폰떨이(얘도 가입하면 50퍼 할인 7장인가 줌), 아마존은 그냥 사둔게 있어서 머물고 있었는데

• tory_8 2020.06.07 16:34
    와 진짜 천사다 밑에 이북 사이트 물어본 거 난데ㅠㅠㅠ 진심 천사톨 덕분에 북라이브로 결정했어 이글 잘 보고 결제할게 흑흑 토리의 덕생도 인생도 언제나 행복하길
  • tory_8 2020.06.07 21:28
    톨아 덕분에 잘 가입하고 구매했어!! 근데 이거 어플로는 못보니?ㅠㅠ
  • W 2020.06.07 21:58
    @8 アプリで読む 눌러서 앱 다운로드 받으면 돼!
  • tory_9 2020.06.07 16:37

정성글 고마워!!

• tory_10 2020.06.07 17:01
    북워커 이벤안할때에는 북라이브 써봐야겠당
    꿀팁 고마웡!
  • tory_11 2020.06.07 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 19:53:46)
  • tory_12 2020.06.07 17:32
    와 고마워 잘 참고할게XD!!
  • tory_13 2020.06.07 18:12
    고마워!!
  • tory_14 2020.06.07 18:22
    친절한 찐톨 덕분에 일알못톨 구원받아간다 고마웡ㅠㅠ
  • tory_15 2020.06.07 19:01

우왕 좋다...

• tory_16 2020.06.07 19:37
    와 자세히 알려줘서 고마워 나중에 시도해봐야지
  • tory_17 2020.06.07 20:58

나도 렌타 썼다가 북라이브 써봤는데 괜찮더라 50퍼 쿠폰줘서 엄청 싸게 샀어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.06.07 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:24:21)
  • tory_19 2020.06.08 07:47
    일알못이라 일본이북 안보다가 딤토에서 보구 북라이프로 봤었어!!! 가챠있는건 몰랐넹 ㅎㅎㅎㅎ 해야겠다
  • tory_20 2020.06.08 09:13
    정성글고마워. 근데 어플 다운받으려보니까 거주국가에서 사용할 수 없는 항목이라 뜨는데...ㅠㅠ
    찐톨은 앱 다운 어떻게 받았는지 물어봐도 될까?
  • W 2020.06.08 15:22
    아 정말? 난 일본 플레이스토어 계정이 있어서 예전에 그걸로 받았었거든! 내가 예전에 받은 적이 있어서 이번에 페이지 연결해서 다운 가능했나보다 ㅠ

앱 다운 받으려면 일본 플레이스토어 계정 만들어야되는데 이건 좀 복잡할 수 있어ㅠ 자세한 건 네이버에 검색해보면 될 거야!
  • tory_21 2020.06.09 00:39
    와 고마워 나도 일본이북에 발을 들여봐야지
  • tory_22 2020.06.09 12:54
    와 아마존은 걍 생돈 나가는 거였네ㅋㅋ 이참에 갈아타야겠어 고마워!!
  • tory_23 2020.06.09 13:16
    북라이브 알기 전까진 아마존킨들이나 북워커 썼는데 북라이브로 갈아탄 이후론 절대 다른곳 안가 ㅋㅋㅋ 쿠폰 짱짱
  • tory_24 2020.08.15 14:35
    와 뒤늦게 검색하다 글 봤어 넘 고마워 덕분에 가입함ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.01.07 14:25
    소개해줘서 고마워 원래 아마존 썼는데 덕분에 갈아탄다ㅋㅋ