만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.18 18:55
    오예 드디어 천년혈전편 움직이는 이치히메를 볼수 있다니!
    아 근데 애니팀이 잘 만들려나 모르겠네
  • tory_2 2020.03.18 18:59

또...원작 엄청 각색하고 오리히메 비중 줄이고 캐붕시키는거아닌가  몰랔ㅋㅋ 애니는 이치히메 안될수도 

• tory_17 2020.03.18 19:42
    설마.....최종장 후반부에는 이치히메 빼면 이야기가 성립이 안 될 정도로 오리히메 비중 오르는데 그러진 않겠지ㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.18 19:04
    루키아 만해가 천녀혈전이었던가..
  • tory_4 2020.03.18 19:09
    ㅅ헐 2021년에 움직이는 루키아쨩ㅜㅠㅜㅜ
  • tory_5 2020.03.18 19:10
    헐!!!!!오랜만에 이치고 보는거야? 그림죠 네리엘도?!?!꺄아!!!♡♡♡♡
  • tory_6 2020.03.18 19:10
    와 대박 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.18 19:10
    와 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.18 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:41:52)
  • tory_9 2020.03.18 19:21
    리멘줄 알고 ??했음
  • tory_10 2020.03.18 19:21
    루키아 만해 애니로 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.18 19:22

제작사 어디지 그대로 삐에로인가 

• tory_12 2020.03.18 19:24

헉 으른토시로 나오는건가 모모가 보는거 애니에서는 나타내주면좋겠다...이상 히츠모모덕후 지나감 ㅠ

• tory_21 2020.03.18 20:43

어른 토시로 모모가 보는 거 제발 애니에서는 나와줘... 기왕이면 엔딩 때 둘이 같이 서 있는 투샷이라도 한 컷만ㅠㅠㅠㅠ

이상 히츠모모덕후 지나감 ㅠ222222222222

• tory_23 2020.03.18 21:05
    제발제발 히츠모모 덕후 미쳐!!!!
    움직이는 히나모리를 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.18 19:24

헐 팬토리가 애니화 소취하는 글인가! 나도 애니화!! 하면서 들어왔는데 찐이라니??? 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.03.18 19:28
    제발 이번엔 이치히메 서사 잘라내지말고 잘보여주길
  • tory_20 2020.03.18 20:26
  • tory_15 2020.03.18 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:59:15)
  • tory_16 2020.03.18 19:38
    이게뭐야? 처음부터 다시 만든다는 거야?
    (블리치 1화도 안봄)
  • tory_15 2020.03.18 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:59:15)
  • tory_17 2020.03.18 19:41
    이번에는 이치히메 서사 잘 챙겨주길
  • tory_18 2020.03.18 20:15
    루키아 만해 쓰는거 볼 수 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.18 20:17
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루키아만해 얼마나 예쁠까....
    근데 스토리좀 이해하고 보고싶다ㅎㅎㅎ
    그림죠도 나온다!!!!
  • tory_22 2020.03.18 20:43
    ???!!헐 헐
  • tory_24 2020.03.18 21:16

헐 ㅠ

• tory_25 2020.03.18 21:51
    이치히메 볼 수 있는거야? 개좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.03.18 22:05
    미쳤다 영원히 애니로 못볼 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 만화책도 안 보고 존버성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.03.18 22:10
    좋다ㅠㅠㅜ
  • tory_28 2020.03.19 00:21

이런 미친 대박

• tory_29 2020.03.19 12:10
    루키아 만해ㅠㅠㅠㅠ기대