만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.03 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:13)
  • tory_2 2019.10.03 01:09
    이거 블헤작가님이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재소식뜨자마자 봤다 너무 행복해................
  • tory_3 2019.10.03 01:12
    제프리 내취향인데 나 서브병환자라서 내 주식 벌써 휴지조각될까봐 너무 두렵다 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 내가 가져야지
  • tory_4 2019.10.03 01:16
    삼톨어떻게그럴수있어 일처다부제몰라?!?!?!??!샬롯이 모두 데리고 살거란말이야 물론 제프리가 남주면좋겠어
  • W 2019.10.03 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:03:32)
  • tory_6 2019.10.03 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:38:48)
  • tory_7 2019.10.03 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:43:59)
  • tory_8 2019.10.03 02:02

백퍼 남주는 마왕 환생일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.10.03 02:18
    백발 뭔역할일까 존잘..
  • tory_10 2019.10.03 02:21

절경 보고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것저것 생각할 필요 없이 다 데리고 살았으면ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.10.03 02:34

백발 서브같고 제프리 남주였으면 좋겠는데 마왕이 남주같아서 슬픈데...ㅜㅜ 아니야... 제프리 남주야...

• tory_12 2019.10.03 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:01)
  • tory_13 2019.10.03 07:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:17:19)
  • tory_14 2019.10.03 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:16:32)
  • tory_15 2019.10.03 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 02:08:42)
  • tory_16 2019.10.03 12:52
    장르불문 서브병 환자인데 제프리한테 촉이 섰어... 내 최애이자 서브남 촉이 말이야...ㅎㅎㅎㅎ 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.10.03 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 19:37:04)
  • tory_18 2019.10.03 14:52
    다섯제자 다 보고 싶은데 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.03 19:55
    제프리가 제일 좋은데 ㅠㅜ
    마왕이 너무 남주일 것 같은 느낌적인 느낌.
    마왕도 새로 태어난 꼬맹이 아닐까 싶어ㅠㅜ
  • tory_20 2019.10.04 20:03

헐...작화 너무 근사하다 ㄷㄷ 근데 스토리도 재밌어보여! ㅠㅠ