만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.08 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:24)
  • tory_2 2019.07.08 02:25

냥이와 향신료? 이 작가님 놀랍게도 남작가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신데렐라 오빠 땜에 그런 오해 많이 받는데 놀랍게도 여작가임

• tory_4 2019.07.08 06:15
    @2 어 나도 남작가로 아는데 여작가인 거 어디서 밝혀졌어??
  • tory_5 2019.07.08 07:59
    @4 작가 본인이 민증 뒷번호 2라고 하면서 남작가라 하는 사람들 고소한다고 해서 논란 잦아든걸걸? 근데 너무 소설속 여혐이 남작가스러워서 논란이 이해되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.08 08:15
    @2 딱히 여자라고 한적도 없지않나?
  • tory_3 2019.07.08 04:01
    이거 그 가슴이 커서 넘어졌던가 뭔가 했던 그 소설 아냐? 이것도 웹툰화 됐구나
  • W 2019.07.08 08:13
    그건 전작 현작이라해서 멀쩡하진 않지만
  • tory_7 2019.07.08 09:49

게다가 연출도 괜찮음... 요즘 카카오 웹툰 중에 그림은 예쁜데 만화처럼 안 느껴지는 작품들 좀 있던데 얘랑 그 영지역하렘 웹툰... 이름이 기억이 안 나는데 그 두 개가 표정도 좀 대충대충(?) 그린듯한 맛도 살고 만화같은듯