만화

야 진짜..............

아 작가님 감사합니다....................................

레진 신작 비엘인데 와꾸 너무 열일한다 이게 무슨일이야............

비엘에서 이렇게 작화 탄탄한거 진짜 개오랜만에 보는듯...............

솔직히 공수 기믹이 내 취향은 아닌데 진짜 끈적하고 야하게 잘 그리셔서 앞으로도 계속 결제해서 볼것 같음...............................

• tory_1 2019.05.24 22:38

진짜 그림체 퀄리티 개 쩌는듯...

수는 댕댕이같고 공은 눈깔부터 ㄹㅇ 개또라이같다 ㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠ

• tory_2 2019.05.24 22:41

장난아니네요...지르러 가야겠다 

• tory_3 2019.05.24 22:42
    이거 올라옴???당장간다
  • tory_3 2019.05.24 23:04
    아 수 존나 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ미인수 사랑해ㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.24 22:46
    잘생긴 건 좋은데 공 표정이 너무 일관적이지 않아? 항상 짓는 표정... 잘생긴 얼굴 다양하게 써줫으면...
  • tory_16 2019.05.24 23:48
    222 1화땐 첫등장이라 신선한 느낌이었나..ㅠㅠ 똑같은거 같아..난 심지어 수도 그런듯..ㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.24 22:47
    ㅎㅎ.....정말 오늘 다른거 챙겨보러 들어갔다가 너무 놀람...작화가...미쳤네...
  • tory_6 2019.05.24 22:50
    공 머리 풀어헤친것도 보고싶다... 개섹시해
  • tory_7 2019.05.24 22:51
    하 존잘...
  • tory_8 2019.05.24 22:54
    진짜 섹시해 으른섹시 미쳤엌ㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.24 22:58
    아니 이게 무슨 일이냐 진짜 십존잘이가
  • tory_10 2019.05.24 22:58

와 미친;;; 곰방대씬에서 한참을 못움직임;;; 목선 무슨일;;;;

• tory_11 2019.05.24 23:02
    공 넘 매력적.. 간만에 맘에 꽂히는 웹툰 찾음
  • tory_12 2019.05.24 23:02
    아악ㅠㅠㅠ 코인 없어서 담주까지 존버 중인데 괴롭다 와꾸 무슨 일이냐고ㅠㅠㅠ지금까지 저런 와꾸 본적 없다
  • tory_13 2019.05.24 23:03
    아니 와꾸 무슨일이야.... 결제하러간다
  • tory_14 2019.05.24 23:03
    ㄹㅇ 곰방대씬에서 스크롤 못 내렸자너.....
  • tory_15 2019.05.24 23:44

tmi인데 이거볼려고 레진 코인 첨 결제해봤어..ㅋㅋ 수 빼고 다 불혼데 그림이 넘나 예쁜것

• tory_17 2019.05.25 07:25
    우와 잘생겼다
  • tory_18 2019.05.25 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/16 11:49:29)
  • tory_19 2019.05.25 17:48
    와와...나 어제 코인충전햇는데 존나조타 지금 보는데 자연라식됨