만화

나는 요새 비엘 볼만한거 없는지 배회하는 방랑자처돌이....

그러다 오늘 레진에 뜬 신작 비엘을 보았지....

이 친구가 아마도 공(으로 추정)인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸넬만 봤는데 너무 잘생겨서 홀린듯이 들어감....

그림이 너무 탄탄하고 이뻐서 공 와꾸만 보는데 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸가 유잼이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 1화만 봐도 느껴지는 집착광공 스멜에 제 광대가 내려올줄을 몰랐죠........

요새 비엘 볼거 없어서 헤매던 차에 모처럼 그림도 이쁘고 1화부터 다음화 기다려지는 비엘 오랜만에 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신작이라 다같이 나누고싶어서 만화방에 업어왔어ㅋㅋㅋㅋ

https://www.lezhin.com/ko/comic/paintings <<링크는 여기...

마지막으로 작가님께 하고싶은 말...

• tory_1 2019.05.14 00:42
    선생님 5월의 영업왕으로 추천드립니다.... 제 지갑이 떨고 있어요
  • tory_2 2019.05.14 00:42
    악 ㅋㅋㅋㅋ모냐 이 변태는 내 맘을 설레게 하는 몇 처년전 상투 튼 변태 오빠자너...0-0 토리 고마워!!
    몇 천년전 변태는 더 강력하구나!
  • tory_3 2019.05.14 00:45

진짜 변태또라이같은 공같음 ㅠㅠ 너무 맘에 든다 ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ수도 이뻐서 넘조아 ㅠㅠㅠ 수 눈물흘리는거 ㅎㅎㅎ 너모 ㅎㅎ 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2019.05.14 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:05:37)
  • tory_5 2019.05.14 00:47
    사백안에 눈 초점 나간걸로 공 또라이성은 확실히 어필됐다ㅋㅋㅋㅋ 그림도 그림이지만 저는 캐릭터들의 다양한 표정과 다양한 구도에 점수를 더 드립니다.
  • tory_6 2019.05.14 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/29 23:22:45)
  • tory_7 2019.05.14 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/14 01:59:21)
  • tory_8 2019.05.14 02:07
    광공졸라사랑하는 공애미토리 춤추며 달려갑니다...^^
  • tory_9 2019.05.14 02:58
    ◉0◉ 보자마자 버선발로 달려나감 =333
  • tory_10 2019.05.14 03:54
    수 와꾸 너무 내취향이야ㅠㅠ
    그림 너무 잘그리셔서 공은 눈깔만 봐도 맛간거 알겠다ㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.14 04:10
    Wow..
  • tory_12 2019.05.14 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/16 12:20:31)
  • tory_13 2019.05.14 09:12

ㅋㅋㅋㅋ 대사 너무 웃겨 근데 얼굴 정말 잘하네..

• tory_14 2019.05.14 10:48

헐 사랑해요

• tory_15 2019.05.14 12:46
    수 완전 ㅇㅣㅁ시 ㅇㅘㄴ 존똑인거가탴ㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각..?
  • tory_16 2019.05.14 16:25
    아 진짜 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼일듯