만화
벨웹툰 "씬" 보는 토리 없니?? 내가 글 재밌게 못 쓰는데 같이 앓고 싶어서 쓴다ㅠㅠ

이거 완전 내 취향저격이라 가슴이 두근두근거림^///^

취향이 갈리는 키워드 하나 있는데  그것은 '공이었수'
근데 난 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

<메인커플>
공1(이름:우태영/연하공/모델 겸 배우공/성공한 덕후공)
공2(이름:태원호/배우공/쓰레기공/*서브커플에서 수*)
수(이름:구민기/연상수/배우수)

<서브커플>
공(이름:강은우/연하공/스폰서공/쓰레기공)
수(이름:태원호/연상수)

우태영은 구민기의 오래된 팬이고 태원호와 구민기는 10년정도 사귄 커플
그러나 태원호는 말그대로 강압적이고 쓰레기임
근데 구민기가 태원호를 못 놓고 있는 상황이야

쨌든 여차저차해서 구민기와 우태영은 영화 퀴어물을 찍습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
민기가 태영에게 애정공세해서 흔들리는 와중에 원호는 여전함ㅋㅋ
근데 태원호가 자주 연락이 안됐는데 그 이유가 스폰서랑 잤잤하느라 였음ㅋㅋㅋ(오예!!!)

초반에 무료분 봤을때 태원호 인상 쓴거 보고
와 쟤가 수였음 좋겠다..진짜 소원이 없겠다...이랬거든?ㅋㅋㅋ(완전 내 취향저격ㅠㅠ)
그런데 소원성취!!!!!!!!!!! 게다가 배틀호모 느낌!!!!!

강은우는 스폰서 입장이라 갑이잖아? 그래서 태원호한테 잤잤하는데 강압적임^////^
잤잤하는 시간도 지 멋대로 불러들임ㅋㅋㅋ오예

최근 내용은
강은우가 태원호를 아예 자기 손바닥안에 두려고(태원호는 언젠가는 스폰관계를 그만둘거라고 함)
친척동생인 우태영을 꼬셔서 구민기와 태원호를 떼어놓을 계획중 후후후훗
그런 와중에 우태영한테 강은우가 태원호랑 잤잤하는 장면을 일부러 보여줌ㅋㅋㅋㅋ

나 이렇게 공들여서 리뷰 쓴적 처음이야ㅋㅋㅋㅋ
강은우가 더 미쳐가지고 태원호 매장시킨 다음에 어디다 가둬놨으면ㅋㅋㅋㅋ
쓰레기는 쓰레기끼리 착한애들은 착한애들끼리 붙여놔야 존잼 아니겠습니까!!!ㅋㅋ

취향이 갈리는 부분이 있어서 많은 토리들이 재밌어 하진 않을거 같은데
소수라도 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

★지금 휴재중이다ㅠ 시즌2로 1월31일에 올라온데ㅠㅠ31일까지 어뜨케 기다리죠?ㅠ
  • tory_1 2019.01.14 16:28
    어떤 작품에서는 외전에서 갑자기 본편에선 섭공이었던 놈이 메인수한테 차이고 더큰 공 만나 수되는거 보면 짜즌났는데 이만화에선 그래도 스폰이라는 매개체가있어서 그런가 ㅋㅋ 리버스 싫어하는데도 괜찮게보고있어 근데 메인공이 좀 재미없거 매력없어서 아쉬움 ㅜ
  • W 2019.01.14 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 23:29:02)
  • tory_2 2019.01.14 16:30
    나도 공이었수+성질 더러운 수 좋아해서 태원호 깔리는 회차에서 기립박수침ㅋㅋㅋㅋ 최근회차 안봤는데 그런 내용이구나 봐야겠네ㅋㅋ
  • W 2019.01.14 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 23:29:02)
  • tory_3 2019.01.14 16:30

나 이거 초반에 진짜 존잼으로 봤는데!!!!!!!

막 미쳐따 이러면서 ㅠㅠㅠㅠ

근데.......나는 공이었수 죽어도 못봐서....

못견디고 하차함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

태원호x구민기 완전 내스탈이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하

• W 2019.01.14 16:39
  • tory_5 2019.01.14 16:40
    공이었수 너무 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보러가야겠다
  • W 2019.01.14 16:41
  • tory_6 2019.01.14 16:52

여기 서브 커플 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메인보다 더 좋아

쟤네 볼려고 결제한다고 ㅠㅠㅠ 공이였수 사랑해 ㅠㅠㅠ

저 엇갈린.. 이그러진 사랑.. 집착... 너무 좋다

덩치크고 성깔있는 공이 수가 된다니 넘나 섹시하다고오!! 서브 많이 나와라.. 메인은 걍 그래.. 텐션이 부족해

• W 2019.01.14 17:01
  • tory_7 2019.01.14 18:10
    나도 섭커플 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 강은우가 태원호 가지고 싶어서 안달난거 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람붙이고 감시하고 아주 미치려고 하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.14 18:54
  • tory_8 2019.01.14 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 13:16:24)
  • W 2019.01.14 18:53
  • tory_9 2019.01.14 18:49
    미쳤다ㅠㅠㅠ없어서 못보는 공이였수!!!!
  • W 2019.01.14 18:54
  • tory_10 2019.01.14 20:50
    나도 이거 재밌게 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태원호 구민기한텐 엄청 강압적이면서 강은우한텐 꼼짝도 못하고 제발...이러는거 존나 취저 탕탕^^^^^^^^ 얼른 민기랑 헤어지고 은우랑 붙어먹어주라^^
  • W 2019.01.14 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 23:29:15)
  • tory_11 2019.01.15 10:29

서브커플에 치였어ㅠㅠㅠㅠ 언능 헐레 벌떡 보러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.15 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/11 11:42:45)
  • W 2019.01.15 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 23:29:15)