만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.14 16:28
    어떤 작품에서는 외전에서 갑자기 본편에선 섭공이었던 놈이 메인수한테 차이고 더큰 공 만나 수되는거 보면 짜즌났는데 이만화에선 그래도 스폰이라는 매개체가있어서 그런가 ㅋㅋ 리버스 싫어하는데도 괜찮게보고있어 근데 메인공이 좀 재미없거 매력없어서 아쉬움 ㅜ
  • W 2019.01.14 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 23:29:02)
  • tory_2 2019.01.14 16:30
    나도 공이었수+성질 더러운 수 좋아해서 태원호 깔리는 회차에서 기립박수침ㅋㅋㅋㅋ 최근회차 안봤는데 그런 내용이구나 봐야겠네ㅋㅋ
  • W 2019.01.14 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 23:29:02)
  • tory_3 2019.01.14 16:30

나 이거 초반에 진짜 존잼으로 봤는데!!!!!!!

막 미쳐따 이러면서 ㅠㅠㅠㅠ

근데.......나는 공이었수 죽어도 못봐서....

못견디고 하차함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

태원호x구민기 완전 내스탈이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하

• W 2019.01.14 16:39
  • tory_5 2019.01.14 16:40
    공이었수 너무 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보러가야겠다
  • W 2019.01.14 16:41
  • tory_6 2019.01.14 16:52

여기 서브 커플 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메인보다 더 좋아

쟤네 볼려고 결제한다고 ㅠㅠㅠ 공이였수 사랑해 ㅠㅠㅠ

저 엇갈린.. 이그러진 사랑.. 집착... 너무 좋다

덩치크고 성깔있는 공이 수가 된다니 넘나 섹시하다고오!! 서브 많이 나와라.. 메인은 걍 그래.. 텐션이 부족해

• W 2019.01.14 17:01
  • tory_7 2019.01.14 18:10
    나도 섭커플 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 강은우가 태원호 가지고 싶어서 안달난거 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람붙이고 감시하고 아주 미치려고 하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.14 18:54
  • tory_8 2019.01.14 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 13:16:24)
  • W 2019.01.14 18:53
  • tory_9 2019.01.14 18:49
    미쳤다ㅠㅠㅠ없어서 못보는 공이였수!!!!
  • W 2019.01.14 18:54
  • tory_10 2019.01.14 20:50
    나도 이거 재밌게 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태원호 구민기한텐 엄청 강압적이면서 강은우한텐 꼼짝도 못하고 제발...이러는거 존나 취저 탕탕^^^^^^^^ 얼른 민기랑 헤어지고 은우랑 붙어먹어주라^^
  • W 2019.01.14 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 23:29:15)
  • tory_11 2019.01.15 10:29

서브커플에 치였어ㅠㅠㅠㅠ 언능 헐레 벌떡 보러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.15 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/11 11:42:45)
  • W 2019.01.15 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 23:29:15)