만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.25 19:40
    하 이거 보니 오란고교 정주행하고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 매력 쩔어 ;^;
  • tory_2 2018.11.25 20:08

타마키 루피만큼 동료를 잘 모집한 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정 호스트부 정주행하고싶다 ㄹ으윽!!!

• tory_3 2018.11.25 20:43

오란.. 진짜 애니 너무 재밌게 봤ㄴㄴ데 벌써 10년도 더 됐다니... 간만에 또 정주행해야지 ㅠㅠ

• tory_4 2018.11.25 20:50
    나 어릴때는 타마키만 보였는데 지금 보니까 쿄우야 쩌네..^^
  • tory_5 2018.11.25 20:58

진짜... 취향은 아닐지언정 못생긴 남자는 없었던 그 오란고교호스트부 8ㅅ8

나 금발에 밝은성격 애교많은 남주안좋아했지만 취향을 뛰어넘는 남자였다 타마키 ㅠㅠㅠㅠ 하루히랑 잘되서 다행이야 쿄우야는 내가 아침에 깨워주면 되겠다 ^^

• tory_6 2018.11.25 20:58
    하 진짜ㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오란 내 인생애니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.25 21:46

허윽....

• tory_8 2018.11.25 22:20
    모리선배 내 영원한 원픽이오...
  • tory_9 2018.11.25 22:44
    쿄우야 젤 좋아했지만 다 좋았어 ㅠㅠ 다시 보고싶어진다 다들 존잘이라 눈이 호강했지
  • tory_10 2018.11.25 23:04
    타마키 첫짠ㅇ뭐야... 성격 내취향아니라 관심없었는데 설랬다
  • tory_11 2018.11.25 23:33
    하 정주행하고싶어졌오 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.11.30 18:59
    타마키 이 짤도 너무 예뻐
    https://img.dmitory.com/img/201811/7ix/u3e/7ixu3edrdmcwEi40y6UG6g.gif