만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.10 16:32
    나도 이 만화 보고있는데 뭔가 되게 교육적이야 ㅋㅋㅋㅋ백혈구들이 세균들 썰어버릴때 필요이상으로 피튀기는거 빼고는 애들읽기에도 괜찮은것같아... 혈소판찡들 ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
  • W 2018.08.10 16:34

앗 만화로 보고 있구나! 난 애니로 보고있는데 원작도 볼까 고민 중이당ㅎㅎ  맞어 가끔 잔인하더라ㅠㅠ 잔인한데 엄청 교훈적이기도 하고 뭔가 특이함 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.10 16:40
    의료계 톨이라...괴로워서...하차했어...갑분전...갑자기 분위기 전공...
  • W 2018.08.10 17:00

헉.... 애니보면서 고통스러웠겠구나....

• tory_9 2018.08.10 18:28
    22222... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.10 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:39)
  • W 2018.08.10 17:00

진짜 대존잘!!! 목소리도 존잘이야ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.08.10 17:50

혈소판 쫀귀ㅠㅠㅠㅠ 그리고 B세포도 귀엽더라... 원작 아직 안봐서 비중이 어떤지 모르지만 자주 나왔으면 좋겠오...

방금 검색해 봤는데 백혈구랑 혈소판 넨도 나온대! 토리 검색해봐!

• W 2018.08.10 23:31

헐 넨도!!! 대박이다ㅠㅠㅠ 토리 말 듣고 방금 찾아봤는데 발매가 결정됐구나! 얼릉...나와주라능... 8ㅅ8 

• tory_6 2018.08.10 18:09
    말머리 만화제목으로 수정해야할것같아 ㅎㅎ
  • tory_10 2018.08.10 20:18
  • W 2018.08.10 23:32

앗 수정했어!! 고마워:D

• tory_7 2018.08.10 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 00:52:42)
  • W 2018.08.10 23:36

ㅋㅋㅋㅋ그르니까 ㅋㅋㅋ아주 사소한 일상인데 몸 안에서 난리난리ㅋㅋㅋ 

백혈구는 진짜 진리다...목소리 얼굴 죄다 대존잘...토리말 듣고 방금 원작 그림체 보고왔는데....뭔데 이렇게 섹시해....?? 

• tory_8 2018.08.10 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:19:48)
  • W 2018.08.10 23:38

잘생김....그것은 진리...살다살다 백혈구한테 치이는 날이 올 줄은...

• tory_11 2018.08.11 12:30

백혈구가 잘생겼대 ㅋㅋㅋ 난 이거 요즘 적립금 털 때 한권씩 사는 만환데 이렇게 인기 많을줄은 몰랐어 애니화 된것도 최근에 알았는데 신기해 만화 리뷰보면 교육적 효과가 있다고 ㅋㅋㅋ