만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.13 22:44
    우아아아 재밌겠다 고마워 토리야 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.09.13 23:45
    나믿고 함 봐바 후후
  • tory_2 2022.09.13 22:53
    오오오 이이모 작가 예전에 개인홈에 올려놓은 작품들 보러가고 그랬던 기억 있는데 정발된 작품도 있었구나 톨 덕분에 알았다 글 올려줘서 고마웡😆
  • W 2022.09.13 23:46
    개인홈도 있구나 나는 트위터 가끔 구경감ㅋㅋㅋㅋ 그림 구경하는거 넘재미써 ㅋㅋ 읽어줘서 나야말로 고맙 ♡
  • tory_3 2022.09.13 23:01
    카시오 넘모 맛있어
  • W 2022.09.13 23:47
    아 맛집인거 내가 넘 늦게 알았나봐 ㅋㅋㅋ 대여기간 끝나기전에 얼렁 재탕삼탕 해야지^.^
  • tory_4 2022.09.13 23:26

재밌어 보인다 카시오 한번 봐야겠네

• W 2022.09.13 23:48
    강추야 강추 ㅋㅋ 읽어줘서 고마워~.~
  • tory_6 2022.09.13 23:49
    최근에 본 작품은 이치나시 키미 작가의 ‘이제 갈테니 기다려’ 2권 완결인데 원앤온리 먹먹한 작품이었어
  • W 2022.09.14 00:02
    아아아악 이런 추천글 기다렸다구요,,,,당장 리디 검색 간다

+ 아 이작가님 안녕알파 작가님이었네????? 혼자 내적반가움 폭발ㅋㅋㅋ 그러나 리디에ㅡ없다….ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2022.09.14 00:14
    @W 아 이거 단행본으로 나왔어ㅠ 아직 리디엔 안들어와 있고 나도 안녕알파 작가님이라 반가워서 샀다가 피폐빔 맞고 쓰러짐ㅋㅋㅋ
  • W 2022.09.14 00:41
    @6 그릏네 찾아보니깐 e북이 없네 단행본만 잇구 ㅋㅋ 아니 스포안밟구 후기보는데 이거 안봐도 이미 내껀데 흐어…..단행본 사야지그럼^^(카드를 꺼낸다) 이런 갓작 추천이라니 너톨 진짜 내가 한번 사랑한다(무도박명수짤)
  • tory_7 2022.09.13 23:59
    시체와 신부 분위기 좋았어
  • W 2022.09.14 00:03
    오 이작품 봤지봤지 이런 분위기 좋아해 크크
  • tory_8 2022.09.14 00:03
    나 그림체 되게 중시하는데 그림체 예쁜 거 많다!! 그러지 않아도 요즘 재밌는 벨 찾고 있었는데 고마워!!! 다 찾아볼게 :-)
  • W 2022.09.14 00:05
    나도 그림체 중시!!! 이쁜거 최고!!!! 도움이되었다면 너무 기쁨 ㅋㅋ
  • tory_9 2022.09.14 00:57

원톨... 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 추천글 진짜 사랑해 그림체 너무 이쁜데 나 얼빠라 어지간히 잘생겨야 찾아보거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 왕하트 ♥

• W 2022.09.14 01:28
    나도 무조건 그림체 개따져가면서 보기땜에…토리맘에 들길바라 쿠쿠 나도 읽어줘서 감사 ♡
  • tory_10 2022.09.14 00:59
    토리 나랑 취향 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ나는 저중에는 하레와 모노노케 최애작이라 소장함ㅠㅠ 홍백묶음도 보긴했는데 평잼?이었던듯!!
    그리고 완결은 아닌데 샹그릴라의 새 추천!! 그림 미쳤고 헤테로공 몸파는수 근데 업장에서 만남 맛도리지않니ㅎ
  • W 2022.09.14 01:30
    나도 하레모노노케 소장하고 재탕 여러번함 ㅋㅋㅋ 만화 분위기 넘 좋자나 ㅜㅜ
    자리야란마루작가님 최고지 암암 유일하게 안본게 샹.새 인데 왜냐면 미완이라서(..)
    미완인거 까고 고통받는나날..매번 반복했기땜에..참아봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언젠간 깐다 샹그릴라새 ㅋㅋㅋ 추천 고마워!!
  • tory_11 2022.09.14 01:16
    헐 토리 정성글 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 대박이다 완전 내 취향 범벅이잖어...? 당장 내 장바구니에...^^ 내가 아는 작품이 별로 없다보니 이런글 볼때마다 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.09.14 01:32
    취향범벅이라니 이런 뿌듯할 데가 ㅜㅜ 이렇게 통하는 사람들 만날 때마다 너모 행복하다고~~~~~~
  • tory_12 2022.09.14 01:37
    오 내가 재밌게 본 것도 많네 ㅋㅋㅋ
    정성글이라 추천!
    마음을 죽이는 방법은 아직 못봤는데 봐야겠다!
    마침 십오야라 굿! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리디 책장 뒤져보고 추가로 추천할 만한 거 있으면 여기에 대댓으로 남길게!
  • W 2022.09.14 10:50
    기다린다,,대댓,,두근
  • tory_12 2022.09.15 14:31

혐생 때문에 늦어졌네 ㅠㅠ 

일단은 아카베코 작가 작품 추천, 낙화로 처음 접했는데 작화도 독특하고 음울?한 이야기 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 인외는 몬젠 야요히 작가 젠 시리즈 재밌게 봤어, 이 작가님 작품 극야도 스토리 좋아 

• W 2022.09.15 21:25
    @12 아카베코!!!! 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋ밀과낙과 소년의경계 좋아함!!! 몬젠야요히 작가님 그 새?인외물 나오는데 젠시리즈 맞아?? 그거두 재밌게 봤지 독특하더라!!! 극야 함 검색해봐야겟다!!!
  • tory_13 2022.09.14 02:06
    와 내가 본거 많아. 정발된지는 모르겠는데ㅠㅠ
    텐카와 아이 장미와 헤도로랑 죄와 허물도 피폐야

그리고 이부분의 원로작가인 쿠니에다 사이카의
    거의 모든 작품. 우리 앞으로도 서로 공유하자

추가로 소설 작가인데 시리어스계의 대가
    코노하라 나리세 있는데, 아름다운 것 이랑
    안녕하고 너는 손을 흔들었다는 코믹스화됬음
  • W 2022.09.14 10:52
    리디에 쿠니에다사이카 찾아보니까 태그가 달달코믹 이쪽이던데 속내용은 다른거야???? 살짝찍먹해볼까 ㅋㅋㅋ
    코노하나리세 유명하더라~~~ 콜드시리즈 만화책으로 다봄!
    소설은 차마 시작을 못하겠어 시작했다가 더 끝도없을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 고마워 ♡
  • tory_14 2022.09.14 11:17
    정성글은 추천!!!! 처음 보는 작품들 많다. 다 찾아봐야지.. 추천 고마워😘😘
  • tory_15 2022.09.14 12:10
    최근에 새벽의노래 보고 일본BL 다시 보는중이었는데 강같은 글이다
    마음을 죽이는 방법 취향 저격일거 같아서 빨리 퇴근하고 보고싶네

썸머님 구원시리즈랑 해피버스데이는 유명해서 봤을거 같지만 혹시 몰라 추천
    가족이 되는 방법도 추천
  • W 2022.09.15 21:23
    새벽의 노래 작화 넘예뿌지.. 이거 왜 19아니에요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
    가족이되는방법 은 봤어!! 해피버스데이 검색 간다 고마워!!!
  • tory_16 2022.09.14 12:21
    마음을 죽이는 방법 진짜 왜국 ㄱㄱ 클리셰 개박살이라 넘 재밌음ㅠㅠㅠㅠ 내가 최근에 읽은 왜국 소설 중에 진짜 찐톨 취향일 것 같은 거 있는데 만화방이라 소설 얘기 꺼내기 뭣하네ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.09.14 17:31
    먼데먼데 알려죠라
  • tory_16 2022.09.14 18:09
    @3 다른 토리들이 많이 추천해 준 코여사 건데 灰の月라고…(정발 있는 줄 알았는데 없네??ㅠ)
    피폐물 처돌이인데 이렇게 만족스러운 엔딩 정말 오랜만에 봐서 널리널리 공유하고 싶었음ㅠㅠ
  • tory_3 2022.09.14 19:11
    @16 ㅠ0ㅠ 한국정발된거 다 봤는데 아직 안 들어왔나벼ㅠㅠㅠㅠ 보구 싶다
  • tory_16 2022.09.14 22:39
    @3 노정에 내용 요약한 거 글 쪘으니까 궁금하면 요거라도 참고해 줘!
    https://www.dmitory.com/novel/255100851
  • tory_3 2022.09.15 13:48
    @16

잘 봤어!!!! 글도 쪄주고 요약 잘해주고 댓글로 알랴줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 근데 이건 와... 와우... 원래 파격적인 작가님인건 알지만... 와... ㅠㅠ

• W 2022.09.15 21:20
    먼데…정발 해줘요…. 링크타고가서 요약만 읽어도 ㅈㄴ 내취향 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2022.09.14 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:17:53)
  • W 2022.09.15 21:22
    아소우미츠아키 작가님 좋아! 그림체부터가 진지해서 만화 분위기랑 완전 잘어울려ㅋㅋ 소설읽는 기분 동감해 캐릭터들 독백보면 글 잘쓰시는거같애 ㅋㅋ 소설은 엄두가 안나서 그동안 일부러 손 안댔었는데 ㅜ 이제 발을 들여야하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.09.14 21:13
    와나 이런거 개좋아해 한동안 웹툰만 보고 종이만화 안보고있었는데 다볼래...
  • tory_19 2022.09.14 23:59
    ㅜㅜ완전좋다
  • tory_20 2022.09.15 18:14
    우왕 고마워
    하나하나 봐야지
  • tory_21 2022.09.16 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 15:58:38)
  • tory_22 2022.10.17 07:55
    추천 고마워 다 봐야지
  • tory_23 2022.12.20 23:28
    고마워
  • tory_24 2023.06.16 05:58
    토리야 고마워
  • tory_25 2023.06.28 17:09
    악벽보고 너무 좋아서 검색하다가 강같은 글을 만났어! 찐토리 너무 고마와ㅠㅠ